帖子详情

向群老店都搞团购,水准可以

12165美食&下厨

之前在美x圈圈团购了向群2人套餐118,约了好友二人一起前往。知道向群一向火爆,十一点就在大众点评那里排队等号,差不多到的时候直接过去餐馆,就不用排队啦,省时省力!

美x圈圈团购了向群2人套餐内容
A套餐

B套餐

我们两个女的要了A套餐

那盘牛肋粒我感觉是牛块,不是粒

盘鲍鱼原价就168了

看隔壁桌上的B套餐,一家四口都够,我们两个女吃A套餐,吃不完呢。

对比一下原价,贵贵贵,团购还是可以试下的。哈哈

03/28 11:54
全部回帖
盘大菜少啊
03/28 12:38回复
性价比很高。吃了好几次,168其实也能接受。可能也因为性价比高排队好久。最不好的就是快两年了,一直都是这个套餐,吃多次后会腻。单点又觉得不划算,哈
03/28 15:07回复
买哟哟哟呀!
03/29 00:13回复
团购比较划算罗
03/29 23:42回复
还未去享受过啊
03/31 20:33回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

不到四万团购珠江新城的觅博,有感兴趣的妈妈吗?

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

【哈皮林】更名不改初心,吉品料理再战

板长寿司大特惠,寿司乌冬面潮人套餐只需39元埋单

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >