帖子详情

Happy Thursday!

2685休闲旅游

今天下班队友说今天不煮饭出去吃,好啊,那我们去吃卡朋吧,卡朋西餐厅性价比高,味道不错,小孩大人都喜欢😘。

大概6点到了卡朋客村店,不是周末也要开始排队了,但是很快就到了。

点餐的时候发现小孩最爱的南瓜汤卖完了,我喜欢的水果沙拉也卖完了……,最后点了一个儿童套餐(套餐里的薯条好吃😋),芝香培根肉酱焗意粉,蘑菇汤,猪扒滑蛋盖烧饭!两大一小这个分量刚刚好,吃饱饱😋

吃饱还去沃尔玛客村店逛了一下,娃说买个西瓜🍉回家吃,最后用自己的零用钱买了一瓶可乐!

小蛮腰下,丽影广场外面有歌手在街头唱歌,每天很多人在围观,我们也去凑下热闹,听了一首歌就回家啦,差点忘了今天是周四,不是周五,明天还要上班上学!Happy Thursday!😊

里面环境还是可以的

下午6点都坐满人了,还有一个小朋友在庆祝生日🎂

儿童套餐19.9,有意粉,鸡翅,薯条🍟,玉米粒,套餐可以很划算👍

芝香培根肉酱焗意粉

猪扒滑蛋盖烧饭

蘑菇汤

娃吃得很香啊

丽影广场外,小蛮腰下街头唱歌
03/28 22:04
全部回帖

娃说要报个西瓜🍉回家吃😋

每次了沃尔玛都要来玩具区可奥特曼卡片😂

娃用自己的零花钱买了一瓶可乐,现金付款中……
03/28 22:07回复
我都好耐没吃卡朋拉
03/28 22:11回复
猪猪的好妈妈:
我都好耐没吃卡朋拉
查看原文
我们野差不多一年没吃了,还是这个味道😊😋
03/28 22:13回复
每次都给长龙吓跑
03/30 08:06回复
沙丁鱼2019:
每次都给长龙吓跑
查看原文
非周末去好一点哈😂
03/30 08:10回复
猜你喜欢

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >