帖子详情

现在这情 还能买不

603629房产楼市

全部回帖
侃侃haha:
都说美元5个点,到那里存?香港?钱怎么出去?
查看原文
银行有,只是不愿意说。
建议找香港亚洲类,又短,又高
04/13 12:36回复
租金回报率跟贷款利息差距不大就可以买了
04/13 13:35回复
lm19lm1923楼
音有妳有果:
银行有,只是不愿意说。 建议找香港亚洲类,又短,又高
查看原文
以前香港的利率不是比大陆低吗?汇丰和渣打的借贷利率基本最低,为何存款利率更高呢?
04/14 00:50回复
lm19:
以前香港的利率不是比大陆低吗?汇丰和渣打的借贷利率基本最低,为何存款利率更高呢?
查看原文
你说的以前有点久远了,这两年你没关注外面的信息吗
04/14 08:06回复
lm19lm1925楼
用户名太长辣:
你说的以前有点久远了,这两年你没关注外面的信息吗
查看原文
什么情况?
04/14 13:24回复
t810326:
该买房的三个信号:第一,法拍房增速降低。第二,房产税出台。第三,社融数据上升,也就是大量老百姓又拼命贷款了。
查看原文
为啥房产税出台是买房呢?
04/16 08:40回复
侃侃haha:
都说美元5个点,到那里存?香港?钱怎么出去?
查看原文
人民币管制不能出去,兑换了美元是可以走的。
04/18 10:27回复
CHINA8800:
人民币管制不能出去,兑换了美元是可以走的。
查看原文
有美元,而且美元放工商银行快十年了,都说有百分之五,却不知道到哪里存vdizzy
04/22 21:57回复
t810326t81032629楼
|1166_5212:
为啥房产税出台是买房呢?
查看原文
房价下跌期间,如果出房产税,可能会引发踩踏性抛盘或崩盘。
只有房价基本跌到位了,出房产税也不会引发系统性金融风险,才会用房产税来替代土地出让金。
04/23 20:03回复
果断买来自己住
04/25 13:22回复
猜你喜欢

25-30W买不限购的地方二年后卖,各位大神推荐一下。

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

农林下路小学,培正和署前路小学对比

东荟城和中海誉城哪个好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >