帖子详情

现在这情 还能买不

564729房产楼市

大神给点意见  什么时间买比较好
04/10 12:52
全部回帖
CHINA8800CHINA8800沙发
反正现在我不敢买,本来原先是听说今年3月美元要降息,现在都4月,美元继续走强,一点风声都没有,估计今年未必都能等得到。钱还是存着好,躺平5个点。
04/10 17:49回复
CHINA8800:
反正现在我不敢买,本来原先是听说今年3月美元要降息,现在都4月,美元继续走强,一点风声都没有,估计今年未必都能等得到。钱还是存着好,躺平5个点。
查看原文
都说美元5个点,到那里存?香港?钱怎么出去?
04/10 18:57回复
gglcdgglcd4楼
能忍住到现在小阳春快过了,那就今年年底。
04/10 20:01回复
现在非刚需买房,跟钱过不去吗?
04/10 21:51回复
房价起码还要再跌50%。
04/10 21:51回复
高盛说中国房价还要再跌40%
04/10 22:20回复
这么悲观吗   刚需买哪里
04/10 23:28回复
一直在跌,阴跌
04/11 09:49回复
gglcdgglcd10楼
别听不了解国情的外国机构乱说,以前也经常听到不会再涨了。
我觉得之前跌的快的地方再跌20%,等多余的、急着出手的房子出的差不多可能就大体上稳定了。再跌就是崩盘,觉得不太可能,学不了日本。
04/11 09:50回复
gglcdgglcd11楼
现在只要房子不错适合居住、价格够低还是比较容易卖掉的,需求一直都在,只是撑不起高房价。
04/11 10:01回复
所谓所谓12楼
高盛说年底到谷底,明年初开始回涨
04/11 22:27回复
非必要就不买吧,
04/12 10:16回复
所谓:
高盛说年底到谷底,明年初开始回涨
查看原文
是不是你有一个名字叫高盛的朋友说的
04/12 12:19回复
LiaChenLiaChen15楼
我看到的是高盛预爆跌80%,持续17年
04/12 14:55回复
servicemanli:
高盛说中国房价还要再跌40%
查看原文
高盛说什么都行,根本没有凭证。不说恐慌点,你们怎么会低价甩卖。
04/12 15:20回复
t810326t81032617楼
该买房的三个信号:
第一,法拍房增速降低。
第二,房产税出台。
第三,社融数据上升,也就是大量老百姓又拼命贷款了。
04/12 17:59回复
gglcd:
别听不了解国情的外国机构乱说,以前也经常听到不会再涨了。我觉得之前跌的快的地方再跌20%,等多余的、急着出手的房子出的差不多可能就大体上稳定了。再跌就是崩盘,觉得不太可能,学不了日本。
查看原文
全世界三个雷.中房,美股,日债,别人两个还好好的,我们中房已经被美国高息拉爆了,王健林现在连控股权600亿就拱手相让了。美国一直不降息,就是想再坚持一下,想把我们房子彻底给拉下来,抄我们家底。评级机构只是他们的工具之一。
04/12 21:11回复
gglcdgglcd19楼
CHINA8800:
全世界三个雷.中房,美股,日债,别人两个还好好的,我们中房已经被美国高息拉爆了,王健林现在连控股权600亿就拱手相让了。美国一直不降息,就是想再坚持一下,想把我们房子彻底给拉下来,抄我们家底。评级机构只是他们的工具之一。
查看原文
宁愿信朝阳大妈也不能信这些机构在那一本正经的胡说八道😁
04/13 12:26回复
猜你喜欢

刚需求助妈网大神,200多万还能买哪里啊??

25-30W买不限购的地方二年后卖,各位大神推荐一下。

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

宝宝不爱吃辅食怎么办?

农林下路小学,培正和署前路小学对比

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >