帖子详情

幼儿园的第一天,来自老母亲的担忧

96710幼儿园早教

上幼儿园前一星期,天天和大宝聊天,做思想工作,和她说关于幼儿园的事,还说了些需要注意的事情……今天是孩子第一天上幼儿园,昨晚就收拾好了衣服和所需要的东西,早上送去幼儿园的时候,刚好遇上升国旗,于是就停下来观看了一下,幼儿孩子第一天上幼儿园,生活老师就带她去玩滑梯那些游戏,没参加升旗,我在远处偷偷看了她一会就走了,怕她看到我会哭闹,其实还是挺担心孩子不适应的,回家后总盯着手机看,怕错过老师的信息,结果没多久,老师就发来视频那些,说孩子很乖,就哭了一下下,哄哄就好了,还和小朋友们玩的很开心,老母亲的心终于踏实了!希望孩子能早点适应幼儿园生活,加油!
04/15 22:39
全部回帖
小朋友适应能力挺好的
04/15 23:39回复
其实,老母亲的分离焦虑症比娃长
04/16 11:16回复
每个宝宝都有这个过程。有的孩子很快适应,有的孩子要多几天才适应。
04/16 15:02回复
忧虑中。。。
04/18 11:02回复
有时候小孩子的适应能力真是超乎大人的想象,我娃6月2天开始送去托管班也适应得很好
04/18 11:13回复
幼儿园这么迟开学的吗?
04/18 11:31回复
我家小屁孩,最仲意返学,没扭过一天。日日都话要返学,开心到飞起。放学也不肯走,要在学校门口玩多阵。
细路适应力很强,不用担心的。
04/18 17:17回复
小韦韦bb:
小朋友适应能力挺好的
查看原文
担心过头了😂
04/19 07:26回复
妈妈网_ehebu:
其实,老母亲的分离焦虑症比娃长
查看原文
是呀,瞎担心
04/19 07:26回复
月wfj1:
每个宝宝都有这个过程。有的孩子很快适应,有的孩子要多几天才适应。
查看原文
很开心孩子适应能力还不错
04/19 07:27回复
猜你喜欢

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

《豆豆的早教记录》择选

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >