帖子详情

锦乐饭店

18147美食&下厨

目标:锦乐饭店·顺德特色菜
坐标:佛山顺德区文明西路678文化街店

这是一家开了很多年的老店啊,装修风格也是很有年代感了,小朋友看着都很新鲜,还会有一些小物件。
楼上露台的那只大公鸡也是真的帅~~

我们来的比较早,才刚刚开始营业。吃到一半,就开始多人了,还很多是上了年龄的本地人。
应该没选错了,哈哈~~~
街坊饭堂~~~

传统蚬肉生菜包
这碗料真的太赞了,新鲜甜美的蚬肉,在腊肉和其他配菜的衬托下,好好吃。
小朋友不喜欢包着吃,直接拿来拌饭了,更赞。

凤城鱼肚羹。
还是甜美鲜甜的嚯嚯嚯掉了。

爆款反骨鸡翅
Emmm。。。特别适合现在的小朋友吃。。。一身反骨。。。
哈哈~~

顺德伦教糕没吃完,打包走了做下午茶了。
Q弹微甜。

04/16 11:58
全部回帖
确实,好有年代感
04/16 22:15回复
想试试蚬肉生菜包啊
04/16 22:16回复
小韦韦bb:
想试试蚬肉生菜包啊
查看原文
我想直接捞饭食
04/17 01:02回复
wesin有嘉有家:
我想直接捞饭食
查看原文
哈哈,粗暴直接
04/17 23:00回复
生菜包正啊
04/18 16:18回复
D睇落好好味啊!
04/19 11:18回复
可惜明天有瑜伽课 要不然就过来试试
04/23 09:36回复
猜你喜欢

【姐妹聚会吧】和闺蜜在越南檬粉小聚

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

吐槽兴盛路虾笼镇,一样的分量涨了40%以上,肉质不新鲜服务麻麻吃地段饱啦

顺德的悠闲时光(大良、逢简水乡)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >