帖子详情

越长大越孤单

282753谈天说地

有个朋友跟我抱怨说,他没有朋友,感觉很孤单。
哎,我又何尝不是?
我劝他说,要学会成长,有时候就是必须孤单前行的。
04/18 12:59
全部回帖
反正就是感觉自己埋藏在心里。
04/18 13:01回复
有时候一个人也挺好的,哈哈
04/18 13:52回复
tiffany-mm:
有时候一个人也挺好的,哈哈
查看原文
没办法只能孤独前行
04/18 14:10回复
等风的日子:
反正就是感觉自己埋藏在心里。
查看原文
我经常性的是加个陌生让人,吐槽完 就拉黑,想说啥就说啥,不憋自己心里。
04/18 15:09回复
好多不对:
我经常性的是加个陌生让人,吐槽完 就拉黑,想说啥就说啥,不憋自己心里。
查看原文
好奇一般你们的聊天话题是啥?
04/18 15:19回复
很孤独,没有友情
04/18 15:25回复
等风的日子:
我没有朋友。没有闺蜜。没有姐妹。
查看原文
+1
04/18 16:41回复
neulihong197522:
很孤独,没有友情
查看原文
要不我们组合一下?聊聊天解解闷之类的?哈哈哈哈哈
04/18 17:38回复
等风的日子:
要不我们组合一下?聊聊天解解闷之类的?哈哈哈哈哈
查看原文
好主意哦。
04/18 17:51回复
侯宗原国学易经:
我还是觉得找个固定聊子会更好,毕竟说多了,别人也懂你
查看原文
哈哈哈哈天下皆知吗?
04/18 19:38回复
侯宗原国学易经:
为什么没有友情
查看原文
他的意思应该男女之间没有友情
04/18 19:39回复
neulihong197522:
好主意哦。
查看原文
那要怎样操作?
有df同感啊
04/18 22:47回复
04/19 07:18回复
承欢承欢17楼
等风的日子:
有个朋友跟我抱怨说,他没有朋友,感觉很孤单。哎,我又何尝不是?我劝他说,要学会成长,有时候就是必须孤单前行的。
查看原文
和不同身份,不同圈子的人说不同的话就好了呀。

本来有些秘密就是应该永远埋藏在心里,谁也不应该说的。

比如女性每次交男朋友都说自己谈过2次恋爱,但实际是第几次,只有她自己知道不是吗。
04/19 08:59回复
承欢:
和不同身份,不同圈子的人说不同的话就好了呀。本来有些秘密就是应该永远埋藏在心里,谁也不应该说的。比如女性每次交男朋友都说自己谈过2次恋爱,但实际是第几次,只有她自己知道不是吗。
查看原文
你曲解了我的意思。
04/19 09:02回复
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

我家有个奇葩。

妈妈为什么急着找另一半?爱护和对异性的需求对一个四十多岁的女人有那么重要?

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

爱上一个不肯离婚的男人

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >