帖子详情

走走海珠湖

46613休闲旅游

周末阴天,适合出去走走。好久无绕着海珠湖走一圈了,趁着今日天气凉爽,走起啦~地铁大塘出口就是海珠湖公园了,交通比较方便,跟着人流方向就找到公园入口,从广场兜进去过桥,我们向右行,一路走走停停,欣赏景色。环湖走大概2.5公里,试下要走多长时间先。

路过竖德生活馆,原来这里也是图书馆分点哦。旁边很多小朋友在玩沙

这个凉亭很有特色

看着一片绿色,心情很宁静呢。现在还没有花海

看到医生在义诊

原来海珠湖也可以租营地

也有一个户外游玩的地方

对面的文化馆

本来打算去喂鱼,看到干塘了,果然封路了,不能走去喂鱼啦

我们终于走完了一圈,一路上都是慢慢走走,坐坐,2.5公里左右用时一个半小时。阴天不算太辛苦,如果太阳猛烈估计辛苦好多啦,有一段路是树木成荫,也有一段路树木比较少,需要做好防暑降温的准备哦。
04/19 10:23
全部回帖
还打算天气好去喂鱼呢
04/19 17:36回复
我们一般去鸭子😂
04/19 18:03回复
海珠湖空气特别好
04/19 22:39回复
海珠湖挺舒服的
04/19 23:03回复
沙丁鱼2019:
还打算天气好去喂鱼呢
查看原文
哈哈。现在无得喂啦
04/22 10:22回复
半个西瓜的日常:
我们一般去鸭子😂
查看原文
我们喂鱼为主,鸭子是顺便喂喂
04/22 10:23回复
猪猪的好妈妈:
海珠湖空气特别好
查看原文
是啊,难得这么近有个舒服的地方
04/22 10:24回复
小韦韦bb:
海珠湖挺舒服的
查看原文
是啊,舒服
04/22 10:24回复
阿吱阿佐:
我们喂鱼为主,鸭子是顺便喂喂
查看原文
哈哈哈不错
04/22 10:36回复
原来文化馆就在旁边~~
04/22 16:16回复
阿吱阿佐:
是啊,难得这么近有个舒服的地方
查看原文
确实,得闲多去逛
04/22 23:29回复
海珠湖空气特别好
04/22 23:33回复
沫沫浅浅:
海珠湖空气特别好
查看原文
是啊,多树,空气清新
04/25 13:50回复
猜你喜欢

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

【花式度周末】增城白湖森林公园

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

日落,最美海珠湖。怎么看都看不够。

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >