帖子详情

中年女人越来越大的无力感

257918谈天说地

删除了,谢谢回复的亲们
04/22 21:43
全部回帖
爸爸带娃,虽说简单粗暴,没有妈妈那么细致,但是爸爸带娃也有很多优点的,娃会更聪明,甚至独性更好,要敢于放手,舍得不管~
04/23 10:12回复
chunvolt2024:
中年男人危机更大
查看原文
相互不理解吧
04/23 12:01回复
HAPPY10086:
爸爸带娃,虽说简单粗暴,没有妈妈那么细致,但是爸爸带娃也有很多优点的,娃会更聪明,甚至独性更好,要敢于放手,舍得不管~
查看原文
谢谢亲,现在什么都要妈妈参与,最后没有自我了
04/23 12:05回复
对对碰女神123:
已经很幸福了~~快乐是自己给自己的,朋友是慢慢培养出来的,对自己好一点,该吃吃该玩玩,心情好了自然就开心啦~~人生苦短,这么委屈自己干嘛呢
查看原文
是的,谢谢亲,调整一下状态
04/23 12:06回复
很多中年妇女有你这样的负担,却没有你这样的家庭条件和收入😂😂😂
04/23 14:13回复
如果孩子10岁左右了,就不用时时刻刻陪着,周末可以带着孩子一起玩,也可以自己出去玩,我以前也会内耗自己,现在快乐很多。
04/23 16:15回复
我有时间可以出去玩啊~但没伴~~唉~
04/23 16:30回复
kikicoolcool:
查看原文
点解一定要有伴?一个人也可以逛街吃饭的呀,一个人旅游也可以!
04/23 17:48回复
sunny123hua:
如果孩子10岁左右了,就不用时时刻刻陪着,周末可以带着孩子一起玩,也可以自己出去玩,我以前也会内耗自己,现在快乐很多。
查看原文
小学孩子要看功课,接送,完全走不开
04/23 19:19回复
查看原文
真的找伴不容易
04/23 19:20回复
发生什么事……
04/24 00:30回复
clock8850724:
小学孩子要看功课,接送,完全走不开
查看原文
我们家有两个孩子,以前大的也是陪得多,但后面效果也一般,到小的上小学后,就不像姐姐那样陪了,到了四年级左右,基本不陪,她做她的作业,我和朋友去散步,9点左右回到家,周末,她上课或她玩她的,我玩我的。 我觉得最主要还是自己的心态,改变自己,自己过开心了,孩子也会跟着好!我们家爸爸以前是不管孩子的,家里,只管挣钱,挣多少钱,我是不知道的,他还是嫌弃你挣的钱没他多,他会负担家里大部份开支,我一直也上班,我负责家里的小部份开支。以前也会内耗自己,现在觉得不同频也挺好的,自由自在。
04/24 10:16回复

点解一定要有伴?一个人也可以逛街吃饭的呀,一个人旅游也可以! ...
查看原文
可以是可以,但有陪伴还是会开心滴咯
04/24 14:35回复
sunny123hua:
我们家有两个孩子,以前大的也是陪得多,但后面效果也一般,到小的上小学后,就不像姐姐那样陪了,到了四年级左右,基本不陪,她做她的作业,我和朋友去散步,9点左右回到家,周末,她上课或她玩她的,我玩我的。 我觉得最主要还是自己的心态,改变自己,自己过开心了,孩子也会跟着好!我们家爸爸以前是不管孩子的,家里,只管挣钱,挣多少钱,我是不知道的,他还是嫌弃你挣的钱没他多,他会负担家里大部份开支,我一直也上班,我负责家里的小部份开支。以前也会内耗自己,现在觉得不同频也挺好的,自由自在。
查看原文
两个孩子还上班,特别优秀,男女站的角度不同,第一个孩子,母亲对孩子总放不下手,希望他少走弯路. 谢谢你,向你学习
04/25 08:47回复
猜你喜欢

急问:买佛山二手房 能用广州公积金贷款?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

参加了尚品宅配的活动,但是很失望

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >