帖子详情

中年女人越来越大的无力感

248718谈天说地

删除了,谢谢回复的亲们
04/22 21:43
全部回帖
中年男人危机更大
04/23 07:45回复
中年男人危机更大
04/23 07:45回复
已经很幸福了~~快乐是自己给自己的,朋友是慢慢培养出来的,对自己好一点,该吃吃该玩玩,心情好了自然就开心啦~~人生苦短,这么委屈自己干嘛呢
04/23 09:15回复
让爸爸参与带娃呀,给自己一些放空的时间,每周让爸爸至少带一天娃,自己去找朋友玩不行吗?
04/23 10:10回复
爸爸带娃,虽说简单粗暴,没有妈妈那么细致,但是爸爸带娃也有很多优点的,娃会更聪明,甚至独性更好,要敢于放手,舍得不管~
04/23 10:12回复
chunvolt2024:
中年男人危机更大
查看原文
相互不理解吧
04/23 12:01回复
HAPPY10086:
爸爸带娃,虽说简单粗暴,没有妈妈那么细致,但是爸爸带娃也有很多优点的,娃会更聪明,甚至独性更好,要敢于放手,舍得不管~
查看原文
谢谢亲,现在什么都要妈妈参与,最后没有自我了
04/23 12:05回复
对对碰女神123:
已经很幸福了~~快乐是自己给自己的,朋友是慢慢培养出来的,对自己好一点,该吃吃该玩玩,心情好了自然就开心啦~~人生苦短,这么委屈自己干嘛呢
查看原文
是的,谢谢亲,调整一下状态
04/23 12:06回复
很多中年妇女有你这样的负担,却没有你这样的家庭条件和收入😂😂😂
04/23 14:13回复
如果孩子10岁左右了,就不用时时刻刻陪着,周末可以带着孩子一起玩,也可以自己出去玩,我以前也会内耗自己,现在快乐很多。
04/23 16:15回复
我有时间可以出去玩啊~但没伴~~唉~
04/23 16:30回复
kikicoolcool:
查看原文
点解一定要有伴?一个人也可以逛街吃饭的呀,一个人旅游也可以!
04/23 17:48回复
sunny123hua:
如果孩子10岁左右了,就不用时时刻刻陪着,周末可以带着孩子一起玩,也可以自己出去玩,我以前也会内耗自己,现在快乐很多。
查看原文
小学孩子要看功课,接送,完全走不开
04/23 19:19回复
查看原文
真的找伴不容易
04/23 19:20回复
发生什么事……
04/24 00:30回复
clock8850724:
小学孩子要看功课,接送,完全走不开
查看原文
我们家有两个孩子,以前大的也是陪得多,但后面效果也一般,到小的上小学后,就不像姐姐那样陪了,到了四年级左右,基本不陪,她做她的作业,我和朋友去散步,9点左右回到家,周末,她上课或她玩她的,我玩我的。 我觉得最主要还是自己的心态,改变自己,自己过开心了,孩子也会跟着好!我们家爸爸以前是不管孩子的,家里,只管挣钱,挣多少钱,我是不知道的,他还是嫌弃你挣的钱没他多,他会负担家里大部份开支,我一直也上班,我负责家里的小部份开支。以前也会内耗自己,现在觉得不同频也挺好的,自由自在。
04/24 10:16回复

点解一定要有伴?一个人也可以逛街吃饭的呀,一个人旅游也可以! ...
查看原文
可以是可以,但有陪伴还是会开心滴咯
04/24 14:35回复
sunny123hua:
我们家有两个孩子,以前大的也是陪得多,但后面效果也一般,到小的上小学后,就不像姐姐那样陪了,到了四年级左右,基本不陪,她做她的作业,我和朋友去散步,9点左右回到家,周末,她上课或她玩她的,我玩我的。 我觉得最主要还是自己的心态,改变自己,自己过开心了,孩子也会跟着好!我们家爸爸以前是不管孩子的,家里,只管挣钱,挣多少钱,我是不知道的,他还是嫌弃你挣的钱没他多,他会负担家里大部份开支,我一直也上班,我负责家里的小部份开支。以前也会内耗自己,现在觉得不同频也挺好的,自由自在。
查看原文
两个孩子还上班,特别优秀,男女站的角度不同,第一个孩子,母亲对孩子总放不下手,希望他少走弯路. 谢谢你,向你学习
04/25 08:47回复
猜你喜欢

急问:买佛山二手房 能用广州公积金贷款?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

参加了尚品宅配的活动,但是很失望

为了早一年上学,你会提前半个月剖腹产吗?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >