帖子详情

流行前线👉未来城,大家喜欢哪个风格?

32416休闲旅游

🌟8090年代,学生👩‍🎓👨‍🎓除了喜欢去状元坊,应该就是去流行前线了。
🌟流行前线,承载着80后,90后太多青春的回忆。这里有户外主播《天生快活人》,相信很多小伙伴都来这里排队追星吧,我也是其中一个哈😊

🌟此处可以通往中华广场和地铁,很多上班族和街坊都在这里走去烈士陵园地铁站,真的很方便。

🌟现在改造后,改为“未来城”,很时尚,很多商铺都开了。最近新开了一家餐厅—大快活,扫码注册会员还可以免费送”鸳鸯“噢,路过的小伙伴不要错过噢。

改造前的“流行前线”

改造后的“未来城”

04/26 17:35
全部回帖

还在招长期摊位

04/26 17:38回复
以前人气旺啊,简衫看show都系人逼人的
04/26 23:17回复
我都有去追天生快活人啊
04/26 23:18回复
猪猪的好妈妈:
以前人气旺啊,简衫看show都系人逼人的
查看原文
是啊,现在没有以前热闹了
04/27 07:22回复
猪猪的好妈妈:
我都有去追天生快活人啊
查看原文
啊哈哈哈,我们握握手🤝
04/27 07:23回复
半个西瓜的日常:
是啊,现在没有以前热闹了
查看原文
现在网上购物方便,好多小年轻都网上买,逛的人少了
04/27 22:22回复
我还是喜欢以前的流行前线
04/27 23:50回复
小韦韦bb:
查看原文
满满的回忆啊!以前放学经常同同学去逛,逛完流行前线逛中华广场,逛老鼠街
04/27 23:51回复
小韦韦bb:
查看原文
以前的流行前线满满的回忆
04/28 06:14回复
小韦韦bb:
满满的回忆啊!以前放学经常同同学去逛,逛完流行前线逛中华广场,逛老鼠街
查看原文
老鼠街也没有了😂
04/28 06:15回复
猪猪的好妈妈:
现在网上购物方便,好多小年轻都网上买,逛的人少了
查看原文
也是,现在网络方便,让人懒了很多😂
04/28 06:16回复
觉得区别不大。布局无变化
04/28 11:33回复
小花颜:
觉得区别不大。布局无变化
查看原文
布局是没什么变化,但是风格是变化挺大的😂
04/28 12:12回复
半个西瓜的日常:
也是,现在网络方便,让人懒了很多😂
查看原文
就系罗,我现在都好少逛街买衫裤鞋袜啦
04/29 17:05回复
猪猪的好妈妈:
就系罗,我现在都好少逛街买衫裤鞋袜啦
查看原文
但是买衣服,我还是喜欢去实体店,可以看可以摸可以试穿😂
04/29 17:52回复
半个西瓜的日常:
但是买衣服,我还是喜欢去实体店,可以看可以摸可以试穿😂
查看原文
我现在都懒哈,网上方便哈
05/01 22:39回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

广州火车站打算改造,两年春运将停运,大家还能回家吗。。

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >