帖子详情

分享下最近买到的好货—红衣花生

8365广州购物打折

在美团优选买菜的时候,无意中看到有东北红衣花生卖,图片看起来不错,就买一袋尝试下,没想到质量还挺好的,6+元一袋一斤重,是生鲜的,花生还挺饱满,大赞!
花生俗称长寿果,偶尔吃上几颗有益健康。
之前在与某音买的那种熟脆的,有点踩雷了,味道比较重,看配料还下了好多添加剂呢,还是少吃点吧
美团这个好赞,以前会配点糖一起吃,不过现在年纪大了,还是直接吃吧

在美团下单,晚上11点前下单第二天还是可以拿的哈,如果超过23点下单,就要隔多一天才能拿

满满的一袋哦

果实饱满,不错

最近范馋,入手了这些小吃,酸酸甜甜的,

还有萝卜脆,配白粥吃一流啊

这是在抖音买的,个人觉得不太好吃

还买了一些奶枣,虽然好吃,但太甜了
05/15 12:44
全部回帖
红花生不错哦
05/16 13:59回复
半个西瓜的日常:
红花生不错哦
查看原文
对对,所以马上来分享
05/16 14:55回复
d花生,好靓啊
05/17 00:00回复
小韦韦bb:
d花生,好靓啊
查看原文
系啊,不错,我忍不住又回购了哈哈
05/18 09:01回复
沙丁鱼2019:
系啊,不错,我忍不住又回购了哈哈
查看原文
我都要试试
05/18 17:10回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >