帖子详情

宝墩湖湖山温泉度假村

7426休闲旅游

人从众的五一假期已经过去了。到了周末约了一帮朋友出去游玩。这次是跟团来宝墩湖湖山温泉度假村轻松一下。
从广州出发很快就到了,两天的旅程也不用准备很多东西。
每户住的房间一出去不到几米就是泳池了,都是和泳道相接,要出来玩水十分方便。整个水池水很浅,才1,2米,想游泳并不是很适合,都是玩水为主。

酒店有提供玩具游艇 玩具大水泡等。不过我个人感觉应该不是真温泉,比较像玩水的水上乐园。
现在人很少。可以包场随便玩水了,也是不错的悠闲娱乐。
避开人群的高峰,跟团来也比较便宜。有空来放松一下的确很享受。
05/15 14:15
全部回帖
这个以前是很火的网红酒店
05/15 16:59回复
夏天玩水最合适不过啦
05/15 22:50回复
猪猪的好妈妈:
夏天玩水最合适不过啦
查看原文
的确,而且现在人不多,可以随便玩
05/15 23:34回复
caicaicaicai:
的确,而且现在人不多,可以随便玩
查看原文
里个可以有啊
05/16 23:31回复
哇,我都要去
05/17 00:21回复
猜你喜欢

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

泰国参团游的一些建议

美林湖平民价的温泉公寓

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >