帖子详情

千里迢迢的奔赴白云区吃液体榴莲

114016美食&下厨

有液体榴莲之称的臭屁醋又叫做长寿醋,听说其好处多多。于是几个同事一起相约,专程坐了一个半小时的地铁来吃醋。店铺位于白云区金沙洲附近,这家店也是一家网红店,非常旺场。我们10点半钟到,已经有三张台有人坐了,其他桌面都放了一张红纸写明了订坐人的信息。好在我来前的一天电话订位了。                第一次来吃臭屁醋,进店那一刻差点被其气味吓跑,但其实就是闻着臭吃着香,火锅式的吃法,煮过所有食材的醋底非常好喝。唯一不好的就是吃完出来之后一身衣服都是臭屁醋味。自己都能闻到的那种。

小小的店铺坐满满的人

在丰富食材的当中捞出自己喜欢的食物

这么多的食材,醋底能不好喝吗?连喝了五六碗。
05/19 21:58
全部回帖
喔接受唔到个臭味罗
05/19 23:43回复
小韦韦bb:
喔接受唔到个臭味罗
查看原文
臭味的确难顶,但入口美味。
05/20 08:38回复
没接触过这个东西。
05/20 10:19回复
饮完个汤系真的舒服啊。好东西啊
05/20 10:37回复
感觉如何,一直说吃,一直还没吃上
05/20 13:15回复
未试过,不知道是会什么味
05/20 13:41回复
正野呀。通常去龙洞吃多。吃完好通气下
05/20 15:18回复
我不知我是谁:
        有液体榴莲之称的臭屁醋又叫做长寿醋,听说其好处多多。于是几个同事一起相约,专程坐了一个半小时的地铁来吃醋。店铺位于白云区金沙洲附近,这家店也是一家网红店,非常旺场。我们10点半钟到,已经有三张台有人坐了,其他桌面都放了一张红纸写明了订坐人的信息。好在我来前的一天电话订位了。                第一次来吃臭屁醋,进店那一刻差点被其气味吓跑,但其实就是闻着臭吃着香,火锅式的吃法,煮过所有食材的醋底非常好喝。唯一不好的就是吃完出来之后一身衣服都是臭屁醋味。自己都能闻到的那种。[图片]小小的店铺坐满满的人[图片]在丰富食材的当中捞出自己喜欢的食物[图片]这么多的食材,醋底能不好喝吗?连喝了五六碗。
查看原文
三水有正宗臭屁醋😀
05/20 20:53回复
月wfj1:
没接触过这个东西。
查看原文
好东西来的,值得试试。
05/20 21:37回复
kikicoolcool:
饮完个汤系真的舒服啊。好东西啊
查看原文
对对对,所见略同。
05/20 21:41回复
tiffany-mm:
未试过,不知道是会什么味
查看原文
可以试试,我也是第一次吃醋😂好好味
05/20 21:43回复
evaye99:
正野呀。通常去龙洞吃多。吃完好通气下
查看原文
原来龙洞也有臭屁醋吃?早知就不用跑那么远啦!请问店铺叫什么?
05/20 21:47回复
AAA企业服装定制:
三水有正宗臭屁醋😀
查看原文
听闻三水臭屁醋最多最正宗,可惜太远了。只能选地铁直达的。
05/20 21:49回复
我不知我是谁:
臭味的确难顶,但入口美味。
查看原文
闻到个味,没办法入口哈
05/20 23:10回复
这个东西好吃是好吃,就是有点难闻
05/24 16:47回复
猜你喜欢

有一种正宗重庆老火锅……叫《冷记》

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >