帖子详情

买之 明年大涨30%

1049047房产楼市

忍不住了 还是下手买了  
06/14 22:52
全部回帖
只能说,现在这个价位风险比之前减少值博率升高。就像持仓的都为自己的股票找各种利好安慰自己,空仓的都找各种利空希望继续跌。跌到什么时候很难说,但底部入场的必定不多,只有等到价格升了又升,才会又有很多人跑步入场。
06/23 21:11回复
刚需就算了。
如果是投资差不多50入国军了。
06/23 22:16回复
妈妈网_kqczzv:
只能说,现在这个价位风险比之前减少值博率升高。就像持仓的都为自己的股票找各种利好安慰自己,空仓的都找各种利空希望继续跌。跌到什么时候很难说,但底部入场的必定不多,只有等到价格升了又升,才会又有很多人跑步入场。
查看原文
哈哈  现在就是底部
07/17 07:56回复
出门踏春:
刚需就算了。如果是投资差不多50入国军了。
查看原文
哪有真刚需  500万的房子你是刚需?
07/17 07:56回复
hihi13:
说明水平不行 你去售楼部看看
查看原文
你逻辑不太行啊,售楼部是新房,中介是做二手房,现在新房和二手房行情就是冰火两重天,我说错了吗?
07/18 09:56回复
买了哪里呀
07/18 10:30回复
我也买了,买一套自住没什么的,现在买房就是一种消费行为。别人不敢贷的款,我先贷,别人不敢买的房,我来接盘。
07/19 10:57回复
之前您的预测很准,希望这次也精准
07/23 11:28回复
买了哪里呀
07/24 11:59回复
希望能涨,不求房子涨价卖高价,只求涨价市场会好有人要我的房子
07/25 08:38回复
妈妈网_ugvvy4:
买了哪里呀
查看原文
保利  芳村的
07/26 08:51回复
|1003_1391:
希望能涨,不求房子涨价卖高价,只求涨价市场会好有人要我的房子
查看原文
肯定涨, 广州一线城市怕什么
07/26 08:51回复
hihi13:
保利  芳村的
查看原文
和悦滨江不是芳村啊
07/26 17:42回复
妈妈网_ugvvy4:
和悦滨江不是芳村啊
查看原文
片区  差三公里
07/27 23:21回复
2024y6m2024y6m16楼
等着看楼主发财还是打脸😄
08/02 23:40回复
gglcdgglcd17楼
楼主预测很准的,虽然是瞎预测😁
08/03 04:29回复
感觉还是要稳房价,不涨也不要大跌,要不然经济没有锚点,大家都没有信心
08/03 19:20回复
gglcd:
楼主预测很准的,虽然是瞎预测😁
查看原文
好吧好吧 楼主说的对!哈哈
08/04 17:18回复
gglcdgglcd20楼
-上善若水-:
好吧好吧 楼主说的对!哈哈
查看原文
没办法啊,这个时候连专家都不显灵了。
08/04 18:14回复
猜你喜欢

日本KAWAI肝油丸怎样?会不会含激素之类?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

前2天去澳门买兰芝,比广州便宜1400多,太划算了

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

孕妇容易饿,有没有?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

参观广东技术师范大学 饭堂超实惠

查看更多热点 >