帖子详情

有人想买白云黄石花园这里的房子吗

10634二手房

本人广州白云区有一套黄石花园的房子打算出售,面积68.26平方米,两室一厅一厨一卫,楼梯房一楼,就在幼儿园旁边,适合家里有老人和小孩的,出行方便,接送孩子更方便,有意做教育培训托管方面的也可考虑,相当便利!
​​​​​​​      楼梯房的好处就是公摊面积很小,堪比电梯楼80平左右的,什么时候电梯楼公摊能少点就好了,不然花了很多钱,都公摊了,实不划算!附近公立小学初中都有,现也由培英教育集团管理,相信未来会越来越好,交通、生活、医疗也都十分便利,门口地铁14号线在建当中,小区也在旧改当中,有意向的可以看看,过五唯一,150W即可上车。
06/14 23:52
全部回帖
贝壳75方才108万哦
06/15 10:45回复
dj008dj008板凳
邪牛丸王子:
贝壳75方才108万哦
查看原文
别人又没有说不能还价,你可以砍价
06/15 15:40回复
lgfmp3lgfmp34楼
dj008:
别人又没有说不能还价,你可以砍价
查看原文
想来这里钓水鱼啊😄
06/15 23:15回复
邪牛丸王子:
贝壳75方才108万哦
查看原文
贝壳上什么价都有,真假就不知道了,怎么不看贝壳上的均价呢😄
06/15 23:19回复
猜你喜欢

业主放卖,诚意出售华港花园2房

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

急售金碧花园两房(带学位)

热点推荐

打卡海心沙那片向日葵花海 好治愈

换了N个数学老师后 开学小测没明显好转

中山一日游 穿越深中通道时间刚刚好

超市卷起来了!沃尔玛现在多了试吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州各大行最新房贷利率

记录下最近的零食 大爱无皮红枣

喜士多的快乐又来啦 一蚊实现零食自由

湛江吴川美食之旅 宵夜城出品真不错

打卡西塱市场 菜价有回落

被贴砖耽误的数学天才

卫生间砌花砖翻车,买砖要注意!

查看更多热点 >