帖子详情

上周猪队友出品

11849美食&下厨

要说好吃的话,也不是最好吃。但是肯定比外面吃来得卫生干净。而且家里吃最大的好处是节省不少钱。
而且用少的的钱就可以吃得很丰盛。这个对于居家过日子的人来说,应该很清楚吧。
现在天气热,煮饭炒菜尤其辛苦,我们家厨房是没有装空调的,其实最应该装空调的地方是厨房,因为夏天煮饭炒菜实在是太热了。
所以能够为家人在那么炎热的夏天每天坚持做饭炒菜,的确值得表扬。
不管怎样,都是付出了辛勤的劳动。
一个必须点赞!
来看看上周猪队友都搞了啥吧!
6.19

06/24 19:39
全部回帖

6.18

06/24 19:41回复

6.17
06/24 20:06回复
你家队友煮饭,菜都好丰盛
06/24 22:55回复
小韦韦bb:
你家队友煮饭,菜都好丰盛
查看原文
系呀。反正我的话,每天猪肉炒瓜。。。。。不出三样。哈哈哈哈哈
06/24 23:36回复
太能干了,搭配也很好
06/25 12:02回复
我家队友最叻煲汤。有一说一,他煲得又系几好饮的。不过每次搞完厨房就好似打仗甘,我要帮距执手尾
06/25 16:55回复
等风的日子:
系呀。反正我的话,每天猪肉炒瓜。。。。。不出三样。哈哈哈哈哈
查看原文
羡慕啊,怀疑你的重量会不会飙升
06/25 22:28回复
哇!好丰盛啊!仲有应时节的汤水。
06/26 07:32回复
队友好厨艺
06/26 10:47回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

买顶楼还是慎重再慎重吧。

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

【喜之元标准工艺】水路铺设要严谨,必须严

爱达魔都号游轮

小孩鼻炎,到仁树耳鼻喉专科看医生

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

天河城看唐老鸭啊

先烈中路小学怎么样?

盏鬼小黄人

查看更多热点 >