帖子详情

上周猪队友出品

12059美食&下厨

要说好吃的话,也不是最好吃。但是肯定比外面吃来得卫生干净。而且家里吃最大的好处是节省不少钱。
而且用少的的钱就可以吃得很丰盛。这个对于居家过日子的人来说,应该很清楚吧。
现在天气热,煮饭炒菜尤其辛苦,我们家厨房是没有装空调的,其实最应该装空调的地方是厨房,因为夏天煮饭炒菜实在是太热了。
所以能够为家人在那么炎热的夏天每天坚持做饭炒菜,的确值得表扬。
不管怎样,都是付出了辛勤的劳动。
一个必须点赞!
来看看上周猪队友都搞了啥吧!
6.19

06/24 19:39
全部回帖
你家队友煮饭,菜都好丰盛
06/24 22:55回复
小韦韦bb:
你家队友煮饭,菜都好丰盛
查看原文
系呀。反正我的话,每天猪肉炒瓜。。。。。不出三样。哈哈哈哈哈
06/24 23:36回复
太能干了,搭配也很好
06/25 12:02回复
我家队友最叻煲汤。有一说一,他煲得又系几好饮的。不过每次搞完厨房就好似打仗甘,我要帮距执手尾
06/25 16:55回复
等风的日子:
系呀。反正我的话,每天猪肉炒瓜。。。。。不出三样。哈哈哈哈哈
查看原文
羡慕啊,怀疑你的重量会不会飙升
06/25 22:28回复
哇!好丰盛啊!仲有应时节的汤水。
06/26 07:32回复
队友好厨艺
06/26 10:47回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

买顶楼还是慎重再慎重吧。

老婆说,我赚钱养老婆天经地义,她赚的钱就她自己花

二人晚餐之选——板长寿司一级棒,乌冬绝对分量足

【周话题】空调大pk,好与坏都来吐槽下,分享就送经验值和妈币

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

日本福冈逛永旺 超多店铺人气也太足了

查看更多热点 >