帖子详情

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大?!!

244642谈天说地

哎。压力山大!
每次压力大,就是中午睡不着,然后大姨妈久久不来!!!
也有焦虑,也有毛燥,也有紧张,也有不知所措。。。。反正各种情绪都有。。。。
07/02 21:21
全部回帖
今天中午终于睡着了,13.10开始睡,一觉睡到14.00。被闹铃吵醒!
吓我一跳!
为毛又能睡了呢?
因为从周日傍晚开始加班,到周一早上七点直踩到晚上十点!
除了中午休息一个小时之后,忙了一天。
今天早上七点开始忙到下午17.30!!!!
所以超长待机之后,今天中午累死累活!终于睡着了。
07/02 21:25回复
昨天今天,姐在工作岗位上做着做着突然就很困,很想直接趴在桌子上呼呼大睡!可是又不能!姐都在硬撑着!!!
不知道有没有吃瓜群众发现姐在硬撑呢?哈哈哈哈哈
07/02 21:29回复
我记得以前怀孕的时候就是坐在那里,结果真的忍不住就昏昏入睡!!!
然后吃瓜群众发现了。哈哈哈哈哈。真是不好意思。
07/02 21:31回复
等风的日子:
我记得以前怀孕的时候就是坐在那里,结果真的忍不住就昏昏入睡!!!然后吃瓜群众发现了。哈哈哈哈哈。真是不好意思。
查看原文
姐的千年英明一朝丧!
07/02 21:31回复
等风的日子:
我记得以前怀孕的时候就是坐在那里,结果真的忍不住就昏昏入睡!!!然后吃瓜群众发现了。哈哈哈哈哈。真是不好意思。
查看原文
姐的千年英名一朝丧!
07/02 21:32回复
等风的日子:
姐的千年英名一朝丧!
查看原文
想到你很努力的样子
07/02 22:41回复
去看下中医调理下
07/03 00:04回复
有了???
07/03 07:31回复
小茉莉的妈妈:
想到你很努力的样子
查看原文
哎,有时候努力都不被认可啊
07/03 08:40回复
小韦韦bb:
去看下中医调理下
查看原文
不去。浪费钱。
07/03 08:40回复
如梦似烟dream:
有了???
查看原文
别乱说。不可能的事!
07/03 08:42回复
楼主工作太拼了,熬夜伤身,过度用脑工作也伤元气呀,保重哦
07/03 09:14回复
subylisubyli14楼
是不是到了一定年龄会这样,我现在中午也经常睡不着。就是很困,闭上眼,但脑子清醒,我也一度焦虑,怕也患上失眠症。但想想,我晚上睡得很好,11点左右就能一觉到天亮。所以应该不是失眠症,估计就是晚上睡够了。
07/03 09:25回复
这状况可能真的有了,恭喜啦贺喜啦
07/03 10:19回复
你想过没有,不来也许是更年期快到了。。。
07/03 10:25回复
我现在晚上经常失眠,比如,昨晚到了一点半过后才睡着,早上7点不到又醒了
07/03 10:27回复
HAPPY10086:
查看原文
没有熬夜,十点十一点就睡了。
07/03 10:42回复
HAPPY10086:
查看原文
也没有过度用脑。只是前两天工作安排突然多了工作量
07/03 10:43回复
subyli:
是不是到了一定年龄会这样,我现在中午也经常睡不着。就是很困,闭上眼,但脑子清醒,我也一度焦虑,怕也患上失眠症。但想想,我晚上睡得很好,11点左右就能一觉到天亮。所以应该不是失眠症,估计就是晚上睡够了。
查看原文
我放假中午就能睡觉。上班就焦虑睡不着。
07/03 10:43回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

孕吐我不怕,我有止吐食物

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

盘点女性备孕注意事项,4种心理千万不能有

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

月经周期混乱如何调理啊!

热点推荐

因为一件小事生队友的气 这样算不算强势?

再见了!又有公交计划停运!

攻略查烦了这么玩!普者黑两天一夜真够了!

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

犹豫中 补习班选大机构还是老师?

零成本,自制空调房蒸发型‘加湿器’

再见了!又有公交计划停运!街坊曾排队3个

把大片墙刷成鲜艳的颜色,会很突兀吗

市区室内竟有钓虾馆

突然发现现在都是定制家具为主,很少人买成

中金自杀后面的思考.....

查看更多热点 >