帖子详情

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大?!!

320144谈天说地

全部回帖
家的意义:
这个年纪是围绝经期
查看原文
绝经期????哦哦,这样啊。。。。吓得我的小心肝哦
07/04 10:19回复
cantonpie:
确实确实,我也想天下无敌,可惜心有余力不足哈哈哈
查看原文
向你姐姐我多学习学习就可以天下无敌了,哈哈哈哈哈
07/04 10:20回复
人到中年,我们也是硬撑,一周休息一天,一周六天工作,每天基本上凌晨4点多到5点起床,晚上回来家9点至10点再吃饭,6月摆摊连亏了十多天,都怀疑人生了,压力山大,不敢死。
07/04 20:18回复
aiaixia2003:

我姐说这种应该吃点褪黑素,实在睡不着你的建议我也会试下的,中成药一般没啥副 ...
查看原文
据说你这种精力过于充沛,都比较有钱,是不是真的?
07/05 17:23回复
承欢承欢45楼
aiaixia2003:
据说你这种精力过于充沛,都比较有钱,是不是真的?
查看原文
感觉大多数是的,有原因的。主要体现在两点:

1、看起来就精神充沛,非常乐意工作的感觉,而不是没精打采、有气无力,第一印象就会比较好;

2、因为睡不着,时间大把,所以加班也好,出差也好,从来不觉得苦,觉得累,精益求精也不厌其烦,相对来说在学习和工作方面就更容易取得成就,那自然也就钱多些啊。
07/06 09:57回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

孕吐我不怕,我有止吐食物

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

盘点女性备孕注意事项,4种心理千万不能有

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

月经周期混乱如何调理啊!

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

楼市熊途漫漫

暑假去云南的伙伴们来交流一下

最新!2023年广州月平均工资13193元!对你

没想到,半年不到要装第二套房子

谁家咖啡猫偷偷跑出来耍的?

今天傍晚的云

谈谈在家里给孩子常备的看门药

查看更多热点 >