帖子详情

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大?!!

317944谈天说地

全部回帖
subyli:
是不是到了一定年龄会这样,我现在中午也经常睡不着。就是很困,闭上眼,但脑子清醒,我也一度焦虑,怕也患上失眠症。但想想,我晚上睡得很好,11点左右就能一觉到天亮。所以应该不是失眠症,估计就是晚上睡够了。
查看原文
工作完成了,我就放松了,但是没完成,就有这压力。
07/03 10:50回复
cantonpie:
这状况可能真的有了,恭喜啦贺喜啦
查看原文
都说没有咯,鸡都没有,哪有蛋?
07/03 10:50回复
aiaixia2003:
你想过没有,不来也许是更年期快到了。。。
查看原文
姐才四十岁而已,这更年期是不是有点早?
07/03 10:51回复
我现在晚上经常失眠,比如,昨晚到了一点半过后才睡着,早上7点不到又醒了
查看原文
我晚上很好睡,一觉到天亮。
十点多上床,六点半起床。
07/03 10:51回复
等风的日子:
都说没有咯,鸡都没有,哪有蛋?
查看原文
是先有鸡,还是先有蛋呢?
07/03 10:57回复
承欢承欢26楼
我现在晚上经常失眠,比如,昨晚到了一点半过后才睡着,早上7点不到又醒了
查看原文
你这样不错了,我多年如此了。

一直都是不太能睡好的类型。

所以看到周末我老公和我儿子一下睡到中午吃饭什么的,就特别生气,特别想打他们。
07/03 11:59回复
cantonpie:
是先有鸡,还是先有蛋呢?
查看原文
先有鸡吧。
07/03 12:05回复
鸡说:不关我事😄😄😄
07/03 13:29回复

你这样不错了,我多年如此了。
查看原文
吃点同仁堂的逍遥丸啥的,有帮助
07/03 16:23回复
cantonpie:
鸡说:不关我事😄😄😄
查看原文
不关你事,关谁事?
07/03 16:23回复
承欢承欢31楼
吃点同仁堂的逍遥丸啥的,有帮助
查看原文
我姐说这种应该吃点褪黑素,实在睡不着你的建议我也会试下的,中成药一般没啥副作用。

不过我觉得我是精力问题,好像在我年轻时候就这样了,也不是这些年才出现的问题。

每个人情况不同,我感觉我是精力过于充沛,然后入睡不太那么容易这样,从我有记忆开始,我就从来不睡午觉的。
07/03 17:23回复
等风的日子:
不关你事,关谁事?
查看原文
会不会是隔离老🐔
07/03 19:09回复
cantonpie:
会不会是隔离老🐔
查看原文
什么暗语哦?看不懂哦?
07/03 19:30回复

有人脸皮真厚。真不要脸。真恶心。
07/03 19:33回复
cantonpie:
会不会是隔离老🐔
查看原文
我真不明白有些人为何那么厚脸皮?
07/03 19:33回复
cantonpie:
会不会是隔离老🐔
查看原文
我要是讨厌一个人,看到它的帖子,自动跳过。看多一眼都觉得脏了眼睛。
回复更加是不会回复。
真是非常可笑,有些人还好意思三番两次来回复姐的帖子。
07/03 19:35回复
等风的日子:
我要是讨厌一个人,看到它的帖子,自动跳过。看多一眼都觉得脏了眼睛。回复更加是不会回复。真是非常可笑,有些人还好意思三番两次来回复姐的帖子。
查看原文
那他知道你这个心思不呐哈哈哈
07/03 22:05回复
cantonpie:
那他知道你这个心思不呐哈哈哈
查看原文
哎。人不要脸天下无敌。懂吗?
07/04 05:55回复
等风的日子:
姐才四十岁而已,这更年期是不是有点早?
查看原文
这个年纪是围绝经期
07/04 10:15回复
等风的日子:
哎。人不要脸天下无敌。懂吗?
查看原文
确实确实,我也想天下无敌,可惜心有余力不足哈哈哈
07/04 10:15回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

孕吐我不怕,我有止吐食物

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

盘点女性备孕注意事项,4种心理千万不能有

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

月经周期混乱如何调理啊!

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >