帖子详情

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大?!!

318244谈天说地

哎。压力山大!
每次压力大,就是中午睡不着,然后大姨妈久久不来!!!
也有焦虑,也有毛燥,也有紧张,也有不知所措。。。。反正各种情绪都有。。。。
07/02 21:21
全部回帖
去看下中医调理下
07/03 00:04回复
有了???
07/03 07:31回复
小茉莉的妈妈:
想到你很努力的样子
查看原文
哎,有时候努力都不被认可啊
07/03 08:40回复
小韦韦bb:
去看下中医调理下
查看原文
不去。浪费钱。
07/03 08:40回复
如梦似烟dream:
有了???
查看原文
别乱说。不可能的事!
07/03 08:42回复
楼主工作太拼了,熬夜伤身,过度用脑工作也伤元气呀,保重哦
07/03 09:14回复
subylisubyli8楼
是不是到了一定年龄会这样,我现在中午也经常睡不着。就是很困,闭上眼,但脑子清醒,我也一度焦虑,怕也患上失眠症。但想想,我晚上睡得很好,11点左右就能一觉到天亮。所以应该不是失眠症,估计就是晚上睡够了。
07/03 09:25回复
这状况可能真的有了,恭喜啦贺喜啦
07/03 10:19回复
你想过没有,不来也许是更年期快到了。。。
07/03 10:25回复
我现在晚上经常失眠,比如,昨晚到了一点半过后才睡着,早上7点不到又醒了
07/03 10:27回复
HAPPY10086:
查看原文
没有熬夜,十点十一点就睡了。
07/03 10:42回复
HAPPY10086:
查看原文
也没有过度用脑。只是前两天工作安排突然多了工作量
07/03 10:43回复
subyli:
是不是到了一定年龄会这样,我现在中午也经常睡不着。就是很困,闭上眼,但脑子清醒,我也一度焦虑,怕也患上失眠症。但想想,我晚上睡得很好,11点左右就能一觉到天亮。所以应该不是失眠症,估计就是晚上睡够了。
查看原文
我放假中午就能睡觉。上班就焦虑睡不着。
07/03 10:43回复
subyli:
查看原文
工作完成了,我就放松了,但是没完成,就有这压力。
07/03 10:50回复
cantonpie:
这状况可能真的有了,恭喜啦贺喜啦
查看原文
都说没有咯,鸡都没有,哪有蛋?
07/03 10:50回复
aiaixia2003:
你想过没有,不来也许是更年期快到了。。。
查看原文
姐才四十岁而已,这更年期是不是有点早?
07/03 10:51回复
我现在晚上经常失眠,比如,昨晚到了一点半过后才睡着,早上7点不到又醒了
查看原文
我晚上很好睡,一觉到天亮。
十点多上床,六点半起床。
07/03 10:51回复
等风的日子:
都说没有咯,鸡都没有,哪有蛋?
查看原文
是先有鸡,还是先有蛋呢?
07/03 10:57回复
承欢承欢20楼
查看原文
你这样不错了,我多年如此了。

一直都是不太能睡好的类型。

所以看到周末我老公和我儿子一下睡到中午吃饭什么的,就特别生气,特别想打他们。
07/03 11:59回复
猜你喜欢

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

孕吐我不怕,我有止吐食物

用了一段时间余额宝,说说我的真实体验,说说你可能不知道的另一个功能

盘点女性备孕注意事项,4种心理千万不能有

求救!初生儿26天,每次睡觉时间不超过1小时!

月经周期混乱如何调理啊!

热点推荐

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

汉堡王经典口味是巨型汉堡 无异议吧

夏季汗多常喝北芪山药汤 鲜甜回甘

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

高考700分和700万 你会怎么选择?

分享给大家 番茄APP一分钱买书

好物推荐 中粮屯河番茄丁煮面味绝了

查看更多热点 >