帖子详情

十三行不仅有特价货,还有艺术摆设

198216广州购物打折

上周末又去了一趟十三行,感觉清得差不多了,好多店上新款了
每年都忍不住去了又去,因为感觉网上的摸不着,不太放心买,线下的又不便宜
所以就喜欢上了逛这里
原谅我这种小师奶
现在发现越来越多人加入小师奶队伍,周末真的好多人去淘货呀
看中的两件麻料裙子,价格不便宜,要90元,其实还蛮想拿下的,下午三点多才去到,随意逛了一个小时,还是有收获,一年秋天的卫衣,粉粉的哦,满足一下中老年人的少女心,还有收入一件全黑色连衣裙,还有一件短裙,哈哈,效率杠杠的
偶遇一家门口的大吉大利装饰,哇塞,是真的橙子啊!!好多人在打卡,一开始还以为是假的呢,哇塞,这实力,牛!单买橙子都不少钱了,还搞成艺术品般,长见识了呢!想不到在特价场还能遇见这般艺术品!
不过听说这里的租金很昂贵,果然都是实力派啊

在淘货的同时,其实也喜欢看一些门店的设计,有些摆件还挺好看的呢
处处发现美

还以为是假的,用手摸一下,是真的,真的!!

炎热夏天,却忍不住买了一件秋天的卫衣,因为颜色大爱
满满的少女心,40元拿下,有一点点小瑕疵

上个买家秀,,好久没穿过短裙了,装一下嫩,可好
浅浅找一找年轻的感觉

07/27 11:50
全部回帖
连衣裙那么便宜!!!!
07/27 12:14回复
等风的日子:
连衣裙那么便宜!!!!
查看原文
嗯嗯,特价的时候都不贵
07/27 16:24回复
好便宜啊!
07/27 23:44回复
小韦韦bb:
好便宜啊!
查看原文
所以有时间喜欢过去慢慢淘
07/29 08:01回复
卫衣好看,粉粉嫩嫩的
07/29 13:52回复
连衣裙便宜啊。 晚上有无开的?
07/29 15:08回复
我家亮亮妈咪:
连衣裙便宜啊。 晚上有无开的?
查看原文
不开,四点就下班关门了
07/29 16:51回复
小花颜:
卫衣好看,粉粉嫩嫩的
查看原文
我也是看中这颜色
07/29 16:51回复
eikaeika10楼
从来没去过,看到你的推介,又有点心动!上了中年比较在乎料子
07/29 19:36回复
沙丁鱼2019:
所以有时间喜欢过去慢慢淘
查看原文
真系要慢慢淘
07/29 23:17回复
eika:
查看原文
十三行不讲品质,讲款式😜
07/30 07:02回复
妈妈网_ehebu:
十三行不讲品质,讲款式😜
查看原文
也不是的,有些店料子好好的呢,就是要有耐心掏
07/30 08:34回复
eika:
查看原文
从没去过的话,估计不喜欢,因为周末人真的好挤,体验感不好
07/30 08:35回复
好划算呀 但是么e 时间去
07/30 08:44回复
supermiu:
好划算呀 但是么e 时间去
查看原文
我也是,有时间的话还想去慢慢淘呢
07/30 17:10回复
承欢承欢17楼
便宜才是硬道理,中年人又对时尚没那么高的要求,常规款打折的时候拿下,价格就很美丽。

喜欢就随便买,穿上合适就多穿下,不合适不穿捐掉或者送人也不心疼。
08/08 15:49回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >