帖子详情

十三行不仅有特价货,还有艺术摆设

203016广州购物打折

上周末又去了一趟十三行,感觉清得差不多了,好多店上新款了
每年都忍不住去了又去,因为感觉网上的摸不着,不太放心买,线下的又不便宜
所以就喜欢上了逛这里
原谅我这种小师奶
现在发现越来越多人加入小师奶队伍,周末真的好多人去淘货呀
看中的两件麻料裙子,价格不便宜,要90元,其实还蛮想拿下的,下午三点多才去到,随意逛了一个小时,还是有收获,一年秋天的卫衣,粉粉的哦,满足一下中老年人的少女心,还有收入一件全黑色连衣裙,还有一件短裙,哈哈,效率杠杠的
偶遇一家门口的大吉大利装饰,哇塞,是真的橙子啊!!好多人在打卡,一开始还以为是假的呢,哇塞,这实力,牛!单买橙子都不少钱了,还搞成艺术品般,长见识了呢!想不到在特价场还能遇见这般艺术品!
不过听说这里的租金很昂贵,果然都是实力派啊

在淘货的同时,其实也喜欢看一些门店的设计,有些摆件还挺好看的呢
处处发现美

还以为是假的,用手摸一下,是真的,真的!!

炎热夏天,却忍不住买了一件秋天的卫衣,因为颜色大爱
满满的少女心,40元拿下,有一点点小瑕疵

上个买家秀,,好久没穿过短裙了,装一下嫩,可好
浅浅找一找年轻的感觉

07/27 11:50
全部回帖
连衣裙那么便宜!!!!
07/27 12:14回复
等风的日子:
连衣裙那么便宜!!!!
查看原文
嗯嗯,特价的时候都不贵
07/27 16:24回复
好便宜啊!
07/27 23:44回复
小韦韦bb:
好便宜啊!
查看原文
所以有时间喜欢过去慢慢淘
07/29 08:01回复
卫衣好看,粉粉嫩嫩的
07/29 13:52回复
连衣裙便宜啊。 晚上有无开的?
07/29 15:08回复
我家亮亮妈咪:
连衣裙便宜啊。 晚上有无开的?
查看原文
不开,四点就下班关门了
07/29 16:51回复
小花颜:
卫衣好看,粉粉嫩嫩的
查看原文
我也是看中这颜色
07/29 16:51回复
eikaeika10楼
从来没去过,看到你的推介,又有点心动!上了中年比较在乎料子
07/29 19:36回复
沙丁鱼2019:
所以有时间喜欢过去慢慢淘
查看原文
真系要慢慢淘
07/29 23:17回复
eika:
查看原文
十三行不讲品质,讲款式😜
07/30 07:02回复
妈妈网_ehebu:
十三行不讲品质,讲款式😜
查看原文
也不是的,有些店料子好好的呢,就是要有耐心掏
07/30 08:34回复
eika:
查看原文
从没去过的话,估计不喜欢,因为周末人真的好挤,体验感不好
07/30 08:35回复
好划算呀 但是么e 时间去
07/30 08:44回复
supermiu:
好划算呀 但是么e 时间去
查看原文
我也是,有时间的话还想去慢慢淘呢
07/30 17:10回复
承欢承欢17楼
便宜才是硬道理,中年人又对时尚没那么高的要求,常规款打折的时候拿下,价格就很美丽。

喜欢就随便买,穿上合适就多穿下,不合适不穿捐掉或者送人也不心疼。
08/08 15:49回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

Hotwind特卖场,真正特价,拣了对夏款鞋49.9

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >