帖子详情

周五的快乐是宜家餐厅给的

115719美食&下厨

炎炎夏日,户外走两下就汗流浃背了,室内的宜家家私是暑假必逛之地!来到宜家家私,首先就冲去小吃区,买个一蚊雪糕冰爽下先!工作日才有一蚊雪糕呢,拿拿声和小孩一人一个!人间美味!吃完雪糕鱼蛋都有点饱饱,看看宜家家私,各种玩各种耍,有助消化。

小吃区有很大的地方让客人休息,还有小游戏玩。

一路都看到餐厅周五半折的宣传。已经盘算好午餐吃什么了!

差不多一点了,觉得有点饿了,可以奔向宜家餐厅咯!有人跟我一样,每次去宜家其实是为了吃的吗?

工作日人不算太多,直奔五折菜单去点,顺着队形过去拿心仪的食物。对了对了,记得还有免费咖啡!临到收银台拿个咖啡杯,买单前打开会员码,咖啡就是免费的啦!工作日才有的福利!

肉酱意粉是小孩挚爱,见到南瓜羹,自己过去端了,肉丸是看上那支小旗子,我???有同款小孩就是喜欢那些小旗子的吗??
08/07 18:44
全部回帖

我点了冬菇鸡饭。当然还有咖啡!这么多才44!!!
感觉点多了,要努力干完它!!开吃!!

08/07 18:47回复
    旁边搭台的美女,自己点了一个9.9的海鲜饭+免费咖啡,她说已经很饱了!美女就是自律。我看到羊毛忍不住点多了。哈哈。

去续杯咖啡的路上看到一个羊毛宣传牌!啥,还有打卡免费送?马上行动起来。女儿反问,再要吃得完吗?拿了甜品再说啦!!按要求到大x点评上传图片加评价,就可以免费领一份价值9.9的巧克力蛋糕啦。(蛋糕好甜。。不太好吃)

送蛋糕的宣传牌

送的巧克力蛋糕

我们都努力干完饭了,这餐巨满足!巨饱!说下周五来试一下其他五折菜品。哈哈。

列个优惠公式:
周五=餐厅部分菜单五折+免费咖啡+打卡免费送甜品
纵等咩啊?快来干饭!
08/07 18:51回复
工作日的福利 流口水🤤
08/07 19:17回复
好的,我也去打卡薅羊毛了!
08/07 19:57回复
抵吃
08/07 20:57回复
好抵吖!周五冲吖!
08/08 11:32回复
eikaeika8楼
哇,我也要去
08/08 11:37回复
快乐星期五
08/08 12:26回复
沙丁鱼2019:
工作日的福利 流口水🤤
查看原文
哈哈 下班去啊
08/08 22:36回复
caicaicaicai:
好的,我也去打卡薅羊毛了!
查看原文
快乐地撸起来😁
08/08 22:36回复
08/08 22:37回复
wesin有嘉有家:
好抵吖!周五冲吖!
查看原文
宜家欢迎你
eika:
哇,我也要去
查看原文
八月的周五都可以冲啦
半个西瓜的日常:
快乐星期五
查看原文
😂一起快乐
08/08 22:38回复
eikaeika16楼
嗯,明天就是周五
08/08 22:59回复
离宜家近就是好啊
08/08 23:37回复
今天出发,为了 1 蚊雪糕🍦
08/09 07:49回复
东站宜家搬左之后就只去过佛山家宜。我去宜家除了逛,就系为了吃
08/09 16:12回复
免费的生日蛋糕🎂有吃过的吗?还吃我就去领一个,快生日了,收到短信通知
08/11 10:49回复
猜你喜欢

宜家家私 坑人事件!!!

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

教师节动手DIY贺卡!你们都送了啥?

44岁了离异多年经济独立 还要再找吗?

8090后班主任太不一样了 有点不适应

夜游泮塘古村 亮灯后别有一番风味

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

迈思优选超市很齐全 GOGO新天地店

钦州老城city walk 历史感很厚重

中秋遛娃限定 不可错过的2条灯笼街

尊宝披萨买一送一太抵 2人都吃剩

你吃过粤西哪些特色食物?来说说

三十年向群老店值得多次打卡 味道在线

查看更多热点 >