帖子详情

孩子被妈妈扣起来了,不让上九年义务教育学校,请大家帮帮我!

472642家有小学生

大家好,我是孩子的爸爸!孩子是2018年七月份出生,今年九月份上小学一年级!我帮孩子报了广州市的公办小学,而且被录取了!孩子妈妈认为孩子太小,因为是七月份出生的,孩子各方面还没有长开,想缓一年再去上小学!开始的时候我也有点想法,也是支持她的!想想幼儿园里面也有其他孩子,七月份出生的,怎么他们就不缓一年呢?也一样报读小学啊!所以我否决了!现在孩子录取了,过两天就要上学了,但是孩子妈妈扣着孩子,这两天要回学校的事情,也没让孩子去!我家的孩子身体棒棒的,也没有什么特殊的情况!我现在最担心的是孩子妈妈扣着孩子,过两天就开学了,怎么办?大家帮帮我!如果孩子妈妈坚持不让孩子上学,这种情况怎么办呢?因为孩子已经被录取了!
08/29 21:53
全部回帖
我家就是事多,大儿子当初读三年级被妈代去了华德福,后来又回来了,现在又轮到小儿子,又来折腾,烦死了
08/30 20:15回复
妈妈网_tearg5:
广州市小孩入学有政策的,不是你想读就读,想不读就不读的……街道会介入的,所以到最后我估计孩子妈妈会妥妥的送小孩去上学的
查看原文
9月1号晚上,他还不把孩子带回我家,那等于9月2号就不用上学了,因为校服什么都都在我家,我们是离异家庭!
08/30 20:19回复
妈妈网_tearg5:
广州市小孩入学有政策的,不是你想读就读,想不读就不读的……街道会介入的,所以到最后我估计孩子妈妈会妥妥的送小孩去上学的
查看原文
我已经找了街道,就等着星期一孩子不上学,我就去闹!看谁还能帮她
08/30 20:20回复
明天9月2号是正式上学的第一天,现在的情况是孩子上不了学了,我明天会报警的,也会联系街道
09/02 02:06回复
妈妈网_aaf2ni:
孩子能否生活在一个平和稳定的家庭,比读不读书都更重要。在孩子同意的前提下,早一年晚一年读小学都是无所谓的事情。但你这样和老婆搞对立,有没有想过你应该为孩子创造一个温馨平和的家庭氛围。要闹应该婚前或生孩子之前闹个够。
查看原文
我又不是跟对方搞对立,只是有的事情肯定是有人对错的,这个毋庸置疑!我明年再读的话,我怎么申请会很麻烦的?
09/02 02:08回复
妈妈网_aaf2ni:
孩子能否生活在一个平和稳定的家庭,比读不读书都更重要。在孩子同意的前提下,早一年晚一年读小学都是无所谓的事情。但你这样和老婆搞对立,有没有想过你应该为孩子创造一个温馨平和的家庭氛围。要闹应该婚前或生孩子之前闹个够。
查看原文
我的大儿子在三年级的时候被妈妈带出去读私塾,搞了两个月,那个学校是没学籍的!而且没有跟学校请假,或者是转校或者是转学籍,什么都没有的,您说我跟对方搞对立吗?
09/02 02:11回复
虹_零16零31612:
不客气的说,你老婆大概是有精神病,
查看原文
我都没试过遇到这样的人,他妈的已经气死了
09/02 02:13回复
没用了,现在已经办理退学,自动放弃学位,学校要求,不带孩子回校就宣布你放弃学位,回不去了!再读一年幼儿园大班吧
09/06 07:34回复
猜你喜欢

关于9月1日后出生的小孩上小学的问题

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >