帖子详情

在沃尔玛避雨买了一盒月饼

211112广州购物打折

昨天海珠区暴雨橙色预警Ⅱ级,刚好是下班时间,我还特意跟老板说提前溜走,但是还是没能逃过这次暴雨。

没到6点就到了客村地铁站,外面雨势很大,看到丽影广场每个门口都挤满人,还有人在叫卖雨伞。看样子雨刚下,半小时内都不会减弱,不想在门口等,就决定去沃尔玛逛逛。

一进沃尔玛,长长的主通道都摆满了各种月饼,有广州酒家,莲香楼,居然还有29.9元的月饼,还是双黄白莲蓉月饼500g.

买月饼还是买广州酒家的好,价格也可以,最后买了一盒“蛋黄果仁红豆沙月饼“试试。回家马上试吃了一个,下次还是买双黄白莲蓉口味的好吃。

08/30 17:11
全部回帖

现在的榴莲降价了
08/30 17:15回复
29.9什么月饼啊……
08/31 22:33回复
小韦韦bb:
29.9什么月饼啊……
查看原文
没注意看,应该是杂牌月饼😂
08/31 22:53回复
半个西瓜的日常:
没注意看,应该是杂牌月饼😂
查看原文
你买那个红豆沙月饼多少钱阿
08/31 23:31回复
小茉莉的妈妈:
你买那个红豆沙月饼多少钱阿
查看原文
129元哈亲
09/01 11:21回复
虹_零16零31612:
电商卖的广州酒家的,都是湖南生产的,没广州生产的好吃
查看原文
我在沃尔玛超市里买的,还可以呢
09/05 13:06回复
记住,买啊永远没有卖的精。
09/05 13:21回复
郁郁葱:
记住,买啊永远没有卖的精。
查看原文
记住了😂😂
09/05 16:33回复
榴莲19.9不错
09/07 19:35回复
爱笑爱生活8:
榴莲19.9不错
查看原文
嘻嘻,现在榴莲降价了😋😋
09/07 23:56回复
猜你喜欢

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

一个刚需屌丝的看房之路

10个女儿9个贼,笑死我了

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

实现烧蚝自由的一餐

初二换了一个班主任~~~有点不适应

教师节贺卡DIY走你!

我爱广州的美

台风天逛东湖公园,凉意习习

打卡正果佛爷寺 已超过900年历史

记录住在遂溪草潭镇港口边的海景酒店

查看更多热点 >