帖子详情

燃气热水器VS电热水器,选哪种好呢?(关于半储水式电热水器)

762326谈天说地

家里水压低,以前用瓶装气热水器,水温太高不能直接淋浴。
最近趁要换天然气,也准备卖新的热水器,不知燃气的好还是电的好。
LG比较偏重电的,但不知水压低的情况下,电的好不好用,会不会也是水温太高而不能直接淋浴?电的什么牌子好呢?

更新:昨天去国美看过,原来用电的除了即热式和储水式,还有一种是半储水式的,即热式的水压不好也不行,储水式的要等半小时左右才有热水也不好,似乎这种半储水式的不错,有用这种的JM吗?好用吗?好像只有太尔、奥特朗、格林姆斯这几个牌子有这种型号的。

全部回帖
sandra020sandra020沙发
电的可以调节水温的,只要不是人太多 在洗澡之前等1小时预热,很方便的,,
2008/06/02回复
sandra020:
电的可以调节水温的,只要不是人太多 在洗澡之前等1小时预热,很方便的,,
查看原文
谢谢楼上的准MM
你说的是储存式的吧?但我想卖即热式的,漂亮一些。

如果用电的,我觉得也是即热式的好
如果用电的,有种即热式,不用等一个小时的,只要15分钟左右就可以了
储式的好,不受水压的影 响,现在的储水式的也省电的....我家是长期 开着的
哦,谢谢楼上三位!

哦,谢谢楼上三位!

如果你水压低的话,你最好买储水式的,我家的水压就比较低,用了储水式的就感觉好多了。
我家就是电的,通电就热的,不用等,!
idunidun11楼
即热的,储水的都有用
都是用电的
水压不好就用储水的
入来了解下
水压低的话建议还是用储水式的电热水器.即热的好看,但水压不够也是白搭,而且冬天就会不够热.我用的储水式,提前半个小时开的就可以了,家里5口人,通常倒数第二个洗之前就可以关电了,剩下的热水隔天早上洗头还够用.
joyce_zjoyce_z14楼
同意13楼的
谢谢各位的回复!
请问一下,储水式的电热水器贵还是即热式的贵.?正想买
家里有两个卫生间的,最好一个是煤气的一个是储热式的。煤气的,装在卫生间内,要求是平衡强排的,每次打开热水龙头,首先听到的是排风机的声音,过了一会才打火,我觉得很浪费水。
储热式的,要看看是多大的容量。容量小的话,每洗完一个人都要等半小时。容量大了,占地方。而且每隔两三年就要换镁棒和发热管。
家里一台煤气一台电热水器,可以避免没有煤气或者断电时没有热水洗澡
俺家都是用电的,储水式的。没有用燃气的东西。所以,如果一停电……呵呵,没饭吃了!!
猜你喜欢

住宅式公寓不占房票名额吗?

轻质砖墙可以直接装电热水器吗?需要支架吗?

终于打算在广州买房了! 可是买酒店式公寓自住, 划算不划算呢?

哪种牌子的打蛋器(插电式的)质量好耐用

用电热水器的一定要看 你家洗澡的时候还敢不关掉电源吗?又有洗澡触电身亡事故!

#装修日记实例推荐#林内家居燃气热水器专家 10大疑问汇集,让你更清楚了解燃气热水器

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >