帖子详情

06/06更新宝宝做了听力测试了(最最恶毒的父母最最可怜的新生儿~)

9022215婴幼育儿

全部回帖
藕仔藕仔41楼
真有这么忍心的人!!可怕啊!!!我都看不下去了
2008/06/06回复
天啊,还有这样的人
我想知道现在这个BB如何了?

已经全愈了没?

若是再让这个恶母来抚养BB,只是将来BB的日子很艰难啊~~~

担心ING~~
chhvetchhvet44楼
可怜阿
飞树飞树45楼
太恐怖了,
自己的小孩都可以这么狠毒!!! 真应该拉去打 靶!!
小猪B:
天下间哪有这样恶毒的父母,没有人性,拉去毙了算啦!
查看原文
对!
这对父母的做法比堕胎更狠毒!如果不想要宝宝,当初何必让她出生

我怎么看不到图
有无搞错!!!!
這種父母要遭報應的,太沒有人性了!!!!!!
xlx316xlx31652楼
天下间哪有这样恶毒的父母,没有人性,拉去毙了算啦!
可怜的孩子
可悲,可恨。
如果真的不想要孩子,就不应该生下来,生下来却要他受这样的苦,又何必呢?真可怜,这么小的宝宝想疼也来不及,却被受这样的对待。
jenny0613:
太可怜了。看一眼后真的不敢看下去,坚决反对把小孩给母亲抚养。这样的父母会遭天谴的。可怜的小孩
查看原文
Hebe.ouHebe.ou58楼

真的很难接受这样的画面,太没人性了.
BB真可怜呀!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >