帖子详情

06/06更新宝宝做了听力测试了(最最恶毒的父母最最可怜的新生儿~)

9026215婴幼育儿

全部回帖
肚肚皮肚肚皮161楼
2008/06/07回复
看一次我都要哭一次,太可怜了。
wyy2008wyy2008163楼
狠心的父母,那为什么还要生她啊!!
陈陈陈陈陈陈164楼
网上也有报道,报道说不关妈妈事,现在好好也搞到有精神问题,愿宝宝健康成长,加油啊
abbyjiangabbyjiang165楼
拉出去毙了算了
kiktykikty166楼
那小孩好可怜哦!!!
kiktykikty167楼
那小孩好可怜哦!!!
臭宝妈臭宝妈168楼
我也觉得不是妈妈能做得出的事.太残忍了
看到这个贴时.刚好我孩子发烧.我就这样坐在他身边一个晚上.也不觉得累.只有心痛.我想天下母亲都是这样.
S_ronghuiS_ronghui169楼
这种父母!不配做人!
孩子是无辜的,天下有甘狠心的父母真是难以置信,孩子是需要回到妈妈身边的,不过最好有监管机构的人可以监管好这个孩子的整个成长过程会比较让人放心,祝福这个女孩子幸福快乐!努力生存下去!孩子要加油哦!怎么这对父母不想想如果这个孩子是她们自己本身,让人这样对待自己会如何呢,真是无良!人应该换换立场自己好好反省!
很可怜的 小BB,很担心以后的生活
翰翰妈翰翰妈172楼
小刘刘小刘刘173楼
太难过了
什么父母啊!!!!能干出这样的事来!!!
他们还算人吗?可惜中国的法律不健全,不然他们应该在监狱中了!如果有律师肯出面帮忙,应该孩子不会再给回她的父母!可怜的孩子!
他们还配为人父母吗?简直畜生不如
娟妈咪娟妈咪178楼
难过
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >