帖子详情

06/06更新宝宝做了听力测试了(最最恶毒的父母最最可怜的新生儿~)

8972215婴幼育儿

全部回帖
笋嘢笋嘢81楼
虎毒不食子,什么父母来的。女孩怎么啦,重症黄疸怎么啦。生下来就要负责。孩子真无辜,好PL的小女孩呀。父母如此倒不如去福利院更强点。两个没心没肺的人。严重BS。
2008/06/06回复
太可怜了 世上竟有这样狠心的父母
armeiarmei83楼
无语了,畜生都不如,就算不想要,好歹放到福利院或者医院门口啊,以为这世界上个个都似他们那么狼心狗肺么
看了心疼的心都抽搐个不停!
这对父母真该下地狱啊.
rakuBBrakuBB85楼
过份啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没人性的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BB太可怜了~~~~~~~~~~~~~~~
太可怜的孩子了,那样的父母应要下地狱。真是无人性啊。应要两个都坐50年才对,我们国家对这种人太好了。应叛死刑,无讼点讲都系一个生命啊。
elva511elva51188楼
看不下去了!!狠心的父母,既然注定了这个结局,又何必把他带到这个世上?!强烈谴责!!

天下竟然有这么狠心,恶毒的父母!
最讨厌这不非责任的人,尤其是为人父母
minna11minna1191楼
希望小孩能好起来
sallycpsallycp93楼
太可怜了,可恶的父母,不得好死,下十八层地狱
atingating94楼

真是太狠心了,不想养的话可以放到福利院门口呀!
ttdaisyttdaisy95楼
怎么有这么残忍的父母!!!
wenawena96楼
太可怕了!
只因为是女孩吧...
第一张照片已经惨不忍睹了!
幸好第二张给了我很大的安慰
但最担心的是BB以后的生活,真的交给那个可恶的共犯吗?
虎毒不吃儿,这些还是人做得出来的吗,希望宝宝能快点好起来,逃离魔手。
可怜的宝宝  希望她能好起来
herlistalherlistal100楼
越看心情越沉重。多可怜的孩子啊~多顽强的孩子啊!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >