帖子详情

06/06更新宝宝做了听力测试了(最最恶毒的父母最最可怜的新生儿~)

9025215婴幼育儿

全部回帖
做父母的太残忍也太愚昧了,没钱就不要生,生了就要负责啊,难道是女孩就不要了?唉,我还觉得儿子是帮别人养的,女儿才是自己的呢。
2008/06/06回复
实在太可怜了,怎么会有这样的父母呀.
晕啊,这是什么父母,看到宝宝这样,我真想亲自剁了那对猪狗不如的夫妇。
该好好严罚那些封建愚昧的重男轻女的混蛋了,我怀宝宝时,我老公和我那死家婆逼我打胎,我当时就想把他们杀了。宝宝是无辜的,女孩也是宝。怎么有这么狠毒的人。要不是我老公现在对女儿挺疼爱的,我早和他离婚了。但是家婆,我这辈子也不会原谅她,她现在可找到借口不来带宝宝了,宝宝快一岁了,奶奶是谁恐怕也不太清楚。不知道也罢,反正我会好好疼爱她,漂亮的小公主。爱你,妈妈爱你,妈妈不会让任何人伤害你。
每看到这些类似的新闻,我都忍不住想起我自己的过往片段,感同身受。
太可怜了,猪狗不如的父亲
阿CICI阿CICI107楼
天啊,,,点会有这样狠心的父母啊..无人性啊甘残忍的野都做得出

真是禽兽不如啊.为什么我们国家不出台一套法律,取消那些有虐待孩子经历的父母的抚养权.国外都是这样做的.我们中国的家庭有这么多.
愿宝宝健康成长,大难不死必有后福
陶冰陶冰110楼
这对禽兽不如的父母!两个都要坐牢!两个都判无期!

祝宝宝有幸福的将来!
溏心心溏心心111楼
居然真的有那么恶毒的父母~!可怜的孩子~!
shumeishumei112楼
无语。天底下竟然有如此狠心的父母。
栋栋猪栋栋猪113楼
真应该把这两个猪狗不如的人绑好放到蛆窝里三天天夜!
helyhely114楼
真不明白既然不想要为何要把她生出来?真的很难想象把自己的孩子遗弃时的心情是怎样的~~难道十月怀胎没能让她动一点测忍之心吗?换着是我的宝宝~~自己在荒芜漆黑的山上3天3夜~~就想一下我都心寒~~
真的看不下去了~~~可怜的孩子~~恶毒的父母~~怎么会有如此恶毒的父母~~早就该让他们下18层地狱
carrotfcarrotf117楼
现今社会还居然生存这类人,应该下十八层
孩子太可怜了, 一定要好好生存下去
噗哧噗哧118楼

希望宝宝以后不要再受苦
拿去打耙!猪狗不如!
alishaalisha120楼
好可怜啊,,,吾养就无学人生啦,,,点解中国人要传宗接代甘牢固,女儿难道就不是自己骨肉
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

崩溃!我漂亮可爱的小外甥有可能脑瘫,求助有经验的人士给点意见,谢谢(已经确诊了)

写给BB听力筛查不过的妈咪(完毕)

养个孩子真不容易啊(黁黁散记)-更新完毕

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

澳大利亚买买买 出口商品性价比高

6岁孩子深覆合三度 医生却让继续观察

了解的来分享下 省实荔湾花地湾怎么样?

查看更多热点 >