帖子详情

我昨晚吃生泥鳅了,"吃后感"写上啦,在1楼

19212286谈天说地

我吃了3条.
有谁愿听详情?
我得理清思路,再写出来.
我妈看着我吃,然后她说她一晚上都觉得肚子翻滚......(她没吃,只是看见我吃)

一,买泥鳅
靠近泥鳅档,瞅见泥鳅在不停地游,hehe,这东东生猛无比。

二,杀泥鳅
沥干水,用小盆装着,撒一把盐,快速盖上盖子,哔哩叭啦哔哩叭啦一阵阵响动。听不到响声时,开盖,趁泥鳅晕乎乎地,赶紧下手。左手抓起一条泥鳅,右手抓着手术剪,hoho,泥鳅的叫声好文弱哦,啾啾声,很细的声音,挨近了,倒是觉得很清脆.
手术剪利索地前进,去头,去尾,去鳍,开膛破肚,在长流水中清洗,好一会,泥鳅皮没了滑潺,泥鳅肚皮没了血色,变得有点透明发白,泥鳅的身子倒是软软的,比划了一下,决定剪成25mm长度,3条剪成7节,最后,放在白瓷碗里,完全看不出泥鳅原来的样子了。

三,用凉开水再浸洗两次。

四,用筷子夹起一节,放进嘴里,用舌头把泥鳅段在嘴里滑一圈,没味道,没感觉。用牙齿开嚼,一下两下,有点咸,三下四下,腥味出来了,再嚼又嚼,味道越来越鲜,好象很浓很浓的味精成份(真的鲜过头了),终于去到骨头的位置了,软的,有点弹性.,跟吃豆腐鱼的骨头一样,哇塞,泥鳅竟然是软骨的,完全无渣,完全在口腔里化成液体。

五,腥,咸,鲜。品尝1截的感觉足矣!

六,剩下6截,我和着水呑了。这下,什么感觉都没有。(这方法好,速度快)

七,晚上10点半,感觉右手臂冰凉,起鸡皮疙瘩,左手臂甚至身体其他部位没什么异样.

八,半夜竟然冷醒,加盖了空调被(原来盖一张毛巾),好一会还直打哆嗦.

九,早上起床,喉咙有点疼,至现在,,没什么不适.

十,现在思索着,今晚还继续吃两条,明天开始吃海虾,整斤整斤地吃......

十一,一星期后,去验大便,看看有没虫卵,没事的话,我便完成了吃泥鳅的任务.

十二,如果我没事,轮到我姐吃泥鳅,我再看看她的感觉

最后说明一下,吃完后,感觉整晚嘴巴都是咸腥的,刷牙了还是一样.

我吃生泥鳅后,身体变化记录(6月18号~~6月21号)身体的微妙感觉

在吃生泥鳅之前,我是常年吃龟苓膏,喝凉茶的人,煎炸物也喜欢吃,但很少吃,减肥后,更是以水果蔬菜为主,苦瓜是我的最爱.
我姐也是常年喝广东凉茶,夏桑菊的人,煎炸物一点不沾,连饼干都不吃,经常说这热气那热气
平时,我吃凉的东西很多,没觉得自已有什么火气,但总觉得累,吃什么补品都有一种"浪费"的感觉,身体吸收不了.
我姐就长年说这痛那痛,持续一年多了,没见她哪一天说不痛,连走路超过30分钟,都要回家搓药酒.

第一天(6月18号)
晚上7点左右吃了3条
晚上10点半,感觉右手臂冰凉,起鸡皮疙瘩,左手臂甚至身体其他部位没什么异样.
11点半睡觉,睡到半夜竟然冷醒,加盖了空调被(原来盖一张毛巾),好一会还直打哆嗦,下半夜断断续续的做梦.(平时极少极少做梦)

第二天(6月19号)
早上7点半起床,喉咙有点疼,有眼屎,大便干结
白天,一整天精神不错.
晚上6点,吃一碗芝麻糊,过后30分钟,上身开始冒汗,尤其是腰背部,头颈部,四肢没感觉.
晚上7点左右,又吃了3条(我姐也跟吃3条,她是第一次吃)
一晚上没什么特别感觉,睡觉也是一觉到天亮.(我姐睡到半夜,觉得喉咙疼,起床喝水两次)

第三天(6月20号)
早上7点20分起床,觉得喉咙发干,嘴巴有点苦,喉咙还是有点疼,比19号早上症状稍轻,吐出的口水发黄.没眼屎.大便顺畅.(我姐也觉得是上火的感觉,喉咙干得冒烟)
今天白天多喝温水......
晚上7点左右,又吃了3条(我姐也吃3条),两人都感觉很容易就吃下了.
我是一觉到天亮.(我姐睡下没一个小时,就开始大腿小腿和脚部反应强烈,脚部冷得生痛,盖了两张毛巾被还是冷,说是从来没有过的冷痛,大腿酸麻,两个膝盖痛得受不了,说是从来没有过的痛,两脚挪到什么位置都觉不合适不舒服,上半身相反,一直冒热汗,搞得她一晚上都没睡着)

第四天(6月21号)
早上6点30分起床,我喉咙一点都不痛,口水也没异样,没眼屎.(我姐左腿膝盖还是有点痛,眼睛发蒙,眼屎布满眼眶,喉咙还是有点干,右腿倒是一点都不痛了)
我决定今天开始吃旺血的东西,还没决定买海虾还是买黄鳝,晚上下班去到市场再定.
估计我姐还吃一次泥鳅.
我LG也吵着要吃泥鳅,我没答应帮他弄,劝他等多一星期,看我姐俩的情况再说.
泥鳅一直用水养着,每天换水两次.

全部回帖
詹詹詹詹沙发
2008/06/19回复
詹詹詹詹板凳
占位听
詹詹詹詹4楼
详情如何?
今天较忙,估计得下午才能抽空写上来
詹詹詹詹6楼
很有兴趣..........
詹詹詹詹7楼
赵园园:
今天较忙,估计得下午才能抽空写上来
查看原文
===========
怕怕
对你倾倒了。。。
等着
想啊,想啊。。。。
詹詹詹詹13楼
真敢尝试啊........
irislamirislam14楼
 是整条生吞下去,还是弄死了当鱼生食啊,唔同的喔
崇拜啊
恐怖
你真的吃了?什么感觉,说来听听。
楼主厉害呀
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

孩子突发呕吐,现在终于好了

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

~简单营养之壮阳汤~献给我的未来老公

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >