帖子详情

我昨晚吃生泥鳅了,"吃后感"写上啦,在1楼

19349286谈天说地

全部回帖
佩服你啊
2008/06/20回复
佩服
再来慰问一下园园。
家琦仔家琦仔204楼
好像要加点姜一起剁碎的吧
不过你这样一段一段吃更显勇气了
hebe1217hebe1217205楼
LZ厉害,这都吃得下
六,剩下6截,我和着水呑了。这下,什么感觉都没有。(这方法好,速度快)

直接吐,不卡吗?
看了你的吃后感没我想象中恐怖
其实也就是做成鱼生来吃而已
我上周看你的证询贴的时候,我还以为你是把一条活生生的泥鳅吞下去了,吓得我啊
洋洋妈洋洋妈209楼
好恐怖
美仔美仔210楼
今天再来看“吃后感”,除了一阵狂晕,没有别的感觉~~
家琦仔:
好像要加点姜一起剁碎的吧不过你这样一段一段吃更显勇气了
查看原文
剁碎更难吃,我个人认为
如果怕腥的话,剁碎了不是更腥吗?
露妈妈露妈妈212楼
看完后,偶对您的膜拜如滔滔江水,绵绵不绝……
可惜偶不够胆………
可惜偶不够胆………

我连吃熟的都无胆.何况生的.
未戒奶未戒奶214楼
哇。。你真吃了?
石石妈石石妈215楼
恐怖,看得鸡皮都起了
钿钿妈钿钿妈216楼
yoyo_yuyoyo_yu218楼
hheeyyhheeyy219楼
——I服了U——
猜你喜欢

坚持顺产不知是对是错

孩子突发呕吐,现在终于好了

备战夏天!小编支招应对宝宝流汗多,妈妈们齐来说说你的亲身经历~

产前曾发贴说婆婆是个受气包。现在宝一百天了,也说说,腹黑婆婆大揭密!!

~简单营养之壮阳汤~献给我的未来老公

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

查看更多热点 >