帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

23738233怀孕妈妈

全部回帖
只能祝福你
2008/07/01回复
bobohoboboho23楼
你去市二(广医附属三院)看看,那里妇产科是最好的,看看有没办法
bobohoboboho25楼
liuyiliuyi26楼

为楼主的bb祈祷。。。。。
您们还会有健康的宝宝的。
joeyhiyjoeyhiy29楼
现在知道好过生了出来才知,我上一胎也是23周时没了胎心音一照B超就已经胎死腹中了第二天就做引产啦。当时我老公哭了,我真是第一次看到老公哭。你也不要伤心啦,好好养好身体,上天会补偿给你的。现在我的儿子两岁多啦,很活波。

为宝宝祈祷!
坚强点!调养好身体
LZ坚强点,众MM说得对,我的一个朋友,小孩出来已经不行了,医生还是帮他们救了回来,不过脑细胞大面积死亡,到目前一直在治疗,据说效果也很难回复到正常孩子那样。父母痛苦,关键是孩子怎么办呀,还有那么漫长的一生。说实话知道了我挺难过的。所有的准备要BB的babamama,先做个检查再要比较好,至少最基本的致畸几项查查比较放心。本周我也要做彩超了,虽然都检查过,但也很担心BB是否健康。共同祈祷吧
祝福LZ和BB
我下个礼拜都去照B超啦
希望所有妈妈和BB都健康
粽子粽子34楼

好难过。要坚强
听说两夫妻都是地贫的话,,每次怀孕就有四分之一的机会小孩也会地贫,这次你可能是不好运,中了四分之一的机会.楼主一定要坚强,去多家医院看看,祝你好运!为你祈福!
persilapersila37楼
唉,楼主没有做婚前检查吗?怀孕第一次产检也没有夫妻一起检查吗?怎么现在才发现原来两人都是同一中地贫啊。。。我同事夫妇也是轻度地贫患者,但是他们事先就咨询过医生意见,可以怀孕才要孩子的。
现在,我也只能祝福宝宝了。
老鼠囡囡:
祝福LZ和BB 我下个礼拜都去照B超啦希望所有妈妈和BB都健康
查看原文

楼主不要太伤心了,多听听医生的建议。如果医生诊断不能要,还是要勇敢面对现实的。

像你们夫妇这样的情况,怀宝宝是要碰运气的,我的亲戚就因为是同种的轻微地贫不能要小孩。

加油啊!
方便告诉我,你是什么原因导致没胎心吗?
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >