帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

23739233怀孕妈妈

全部回帖
wackyboywackyboy141楼
早发现相对来说是件好事,否则BB可怜,当父母的辛苦。
2008/07/02回复
觉得很奇怪,不是一开始产检就是夫妇都要验地贫这一项吗?怎么到6个月才验?
抱抱,下一个BB肯定会是健康的.
兔乖乖兔乖乖143楼
唉,怀孕前夫妻俩都要去做个体检啊。
其实婚检也是很重要的。
坚强啊,有得必有失!
heliqingheliqing145楼
可怜天下父母心!LZ坚强D!或许下一个有缘既BB等紧你呢!就等拒顺其自然啦!一切都会过去的!加油呀!
eveneven146楼
祈祷!
好好养好身体,一切都会好的
阿国阿国149楼
,不要伤心,你们以后肯定能有一个健健康康的宝宝的!祝福你们……
hheeyyhheeyy150楼
LZ要坚强起来!调养好身体
长痛不如短痛
yibingyibing152楼
ccys0426ccys0426153楼
看了真的好伤心啊,我前一个BB在三个月的时候发现过期流产,当时我也非常痛苦,但却真的无能为力,不过现在一切都好了
我有一个朋友是也是因为种种原因流产了两次,后来去广医三院,在那里做了人工受精,现在宝宝已经安全出世,还是双胞胎了。
LZ 别伤心,一切会好的,也祝福你BB!
为BB祈祷
apriljianapriljian155楼
祝福LZ和BB!
我觉得下一个还是人工授精比较好。抱抱,对宝宝来说,引产未必是坏事,生出来是痛苦的话宁愿不要 。
祝福LZ,祝福LZ的BB!
yibingyibing158楼
瑶妈妈瑶妈妈159楼
坚强

猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >