帖子详情

怀孕快6个月要引产,伤心

23737233怀孕妈妈

全部回帖
BingleBingle81楼
为楼主和BB祈祷,再过两周我也要去照彩超了,担心着~~
2008/07/01回复
多找家医院再检查一下吧,不要太轻易做决定啊。
祝福你和BB!
南茜南茜84楼
怎么生个BB就这么难啊.好担心呢
是啊!如果是我都不能接受啦! MM保重身体噢!别太伤心!还会有机会的呀!
不要伤心难过,养好身体,再努力过
张敏张敏88楼
不要太伤心.
52BB52BB89楼
shannyshanny90楼
楼主,伤心过后要坚强面对。毕竟,这也要对孩子负责。
可怜的孩子.
楼主要坚强!
虽然这是一个很残忍的决定,但与其让TA带着缺陷来到这个世界,TA和你们都痛苦一辈子的话,那长痛不如短痛。缘分是注定的,相信属于你的健康BB最终还是会来到你身边的~~
bobo_hbobo_h95楼
抱抱LZ。
楼主多去几家医院确认咯,
如果真的是这样,就只能忍痛割爱 了,不然以后看着宝宝受苦你更后悔哦。

祝福楼主!
坚强哦!
gzmangogzmango97楼

相信明天会更好.  宝宝会更好的.
坚强点
salinesaline99楼
看到这样的贴心情很沉重,所有的宝宝都是妈妈身上的一块心头肉,祝愿所有宝宝都健健康康,平平安安
lisa0913lisa0913100楼
祝福,我以前有一个同事,她和她老公两人都有轻微地贫,但他们生了一对儿女,都没事,四个月左右她会去做羊水穿剌,所以两胎都没事,她比较幸运,我也是轻微的,我老公没,但我女儿也被遗传到了,真是超郁闷。
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

老婆怀孕23周,胎儿被确诊为无脑儿,相当无助,求助!!!!!

【更新】请地贫的妈妈坚强!蛇宝宝已经一岁喇,已增加相片

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

经历NT增厚 两周心路历程

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >