帖子详情

清洗抽油烟机的为什么总要说零部件坏了呢?这是骗子吗?

439718谈天说地

家里油烟机脏得不行,叫人来清洗,说是里面有零件坏掉了,要换,所有费用共计100元。

洗个抽油烟机100块贵吗?

第一次洗,不了解行情,但我总觉得他是骗人的。
全部回帖
不知道大家平时都是叫什么人来清洗的?

有无口碑好的专业清洁公司呢?
2008/07/09回复
icanflyicanfly板凳
今年过年前洗了一次,被骗了600元,可恶!他说要换密封圈,开始不知价,后来朋友,才知只值20元,现在油烟机脏了,也不敢叫人来洗。太坑人了!
墨瞳墨瞳4楼
不洗,焕新的。洗机的超级坑人,惹不起就不洗啦。
icanfly:
今年过年前洗了一次,被骗了600元,可恶!他说要换密封圈,开始不知价,后来朋友,才知只值20元,现在油烟机脏了,也不敢叫人来洗。太坑人了!
查看原文

600元都可以买个新的了,普通的那种

我家的也说是什么零件坏了,说是28块钱一米
我父母叫人搞的,我不在家,他们打电话问我,说人家要价100块钱
我立刻觉得是骗子,说先别洗了
呀?我们每两周请钟点搞卫生都会清洗抽油烟机的哦
绝对是骗子!我就受过那样的当,明明好的零件硬要说坏,还喊那么高价格,我们拒绝更换,后来那些混蛋,把我家的油烟机拆下来后不装回去!
wenawena8楼
哎呀,金牛妈妈,你没看我之前的帖子,已经被骗过拉
wenawena9楼
wenawena10楼
我也是金牛座的,难道金牛MM容易上当
在街边举个牌子说洗抽油烟机的全都是骗子
我都是自己洗的
骗子多
可以打电话给厂家,他们有售后的,有清洗这项服务的,好像方太的还可以每年免费洗一次呢,不太记得了,可以问问
我今天才请人洗了的,是找厂家的专业人员,40元,两个人上门,洗得挺干净的
绝对是骗人啦,他们洗抽油烟机的人都是一贯技俩

千万别听他的,当初说好多少钱,直接叫他洗完就行了。

千万不能给他修,修好好还行,遇上黑心的,好机都给他修坏了。我家那台就是了,害我又花了差不多一千元买台新机回来。旧机拆下来的时候,看见他装的“硅胶”卷在风扇上面,难怪会坏呢!
金牛妈妈:
不知道大家平时都是叫什么人来清洗的?有无口碑好的专业清洁公司呢?
查看原文
有个宜佳洁家电清洗公司还不错
2017/07/11回复
icanfly:
查看原文
家电清洗感觉还是找专业的放心
jhhyqjhhyq18楼
年年都是自己洗的飘过。😜
清洗一百块人工不贵吧?叫你自己清洗一天给你一百块也不愿意
猜你喜欢

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

家里好多蚊子吓哭宝宝,我的灭蚊心血历程

低价清洗抽油烟机有猫腻

生完宝宝2年多了还会子宫下垂吗?急急急

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >