帖子详情

DDP们进,JMS你们都穿什么牌子的孕妇装啊?

1224343怀孕妈妈

昨天一个和我关系挺好的女同事说她流产了,不知道是什么原因,很莫名的,好怕怕。我也刚怀上,完全是个意外,什么都没准备,而且每天都要上班的,怎么办,会不会宝宝不健康啊555555
  人家说,第一步要防辐射,我不知道买什么防辐射的衣服好,听说孕妇穿衣服也挺有讲究的,不能穿得太紧,不能穿颜色太深的,我完全没这个概念,困惑。。。。。。
  后来和老公去看防辐射服,看到了一个什么银纤维产品,因为不了解,所以咩有买,有懂行的妈妈来介绍下?

精选回帖
野野野野12楼
最好买两截的,可以分开穿,生完也可以穿,JUSCO那些孕妇裙子太像孕妇了,又贵,生完也不能再穿,也不好看,有的就像n年前的花布做的,又旧还要200几。我在taobao上买了很多日韩的孕妇装,都是几十元,不过网上买就要睇真D
2008/07/15回复
13楼
1970/01/01回复
14楼
中密中密18楼
上面是小s代言的十月妈咪最近特卖会,我去买的,老划算的!而且又时尚!
我也想穿的时髦点,在穿自己家的那些像睡衣一样的孕妇装,我要疯掉了!
十月妈咪现在的款式很好看,打破了传统的孕妇装,准妈妈也可以很时髦的
2008/07/16回复
40楼
这个想法不错,我也想买的时尚点,这样,即使宝宝出生后,还可以穿,胖点也无所谓
2008/07/18回复
我好喜欢孕儿美的,因为款式好看,而且又没有今生宝贝这么贵,不用上淘宝买,在广州中八富力儿童服装城的顶层有厂家直销点,普通散卖可以打六折,淘宝上最便也就差不多这个价,厂家在虎门的。防辐射服还是今生宝贝吧,不过,只要有防辐射就可以了,你想知道有没有效果,你将衣服包着手机,看看还打不打得入就知道了。[ 本帖最后由 catandmouse 于 2008-7-20 20:44 编辑 ]
2008/07/20回复
46楼
全部回帖
我也想穿的时髦点,在穿自己家的那些像睡衣一样的孕妇装,我要疯掉了!
到目前为止只买了两条七分裤.有一条君心的,好硬
呵呵,我现在肚子小,都是在穿吊带牛仔裤的。
我既肚肚比较大,到而家为止买左6条裙,5件衫,4条裤,都系心心由美的。不过都系着裙舒服。
野野:
小s代言的“十月妈咪”好贵啊,在广百看到都600、700一件啊,是往时装的路线走了,以前没找小s代言的时候好像才100、200。淘宝上卖她家的旧款才几十
查看原文
十月妈咪现在的款式很好看,打破了传统的孕妇装,准妈妈也可以很时髦的
怀孕最好宽松点,否则宝宝被勒住 肯定不好的
没有妈妈了解银纤维是什么啊?
2008/07/17回复
我的衣服一般分两类. 外出或上班时穿一些质量好一点的韩版娃娃装(同事都说非常好看). 在家的时候穿全棉的孕妇装. 今生宝贝比较实惠, 但我比较喜欢惠葆的, 款式好很多哦!
zlq111zlq11110楼
我一开始买孕妇装,经高人指点就是买了,直接买娃装衣服穿,生完还可以穿
我还是觉得惠葆的防辐射和孕妇装都挺好的
心心由美、君心
宝宝没有卸货前也是穿十月妈咪的,一分价钱一分货。
zlq111:
我一开始买孕妇装,经高人指点就是买了,直接买娃装衣服穿,生完还可以穿
查看原文
这个想法不错,我也想买的时尚点,这样,即使宝宝出生后,还可以穿,胖点也无所谓
蓝山奶茶:
查看原文
恩恩 这样才最实惠
我好喜欢孕儿美的,因为款式好看,而且又没有今生宝贝这么贵,不用上淘宝买,在广州中八富力儿童服装城的顶层有厂家直销点,普通散卖可以打六折,淘宝上最便也就差不多这个价,厂家在虎门的。
防辐射服还是今生宝贝吧,不过,只要有防辐射就可以了,你想知道有没有效果,你将衣服包着手机,看看还打不打得入就知道了。

mucilamucila17楼
感谢提醒了                            。
2014/10/26回复
猜你喜欢

双十一准妈妈剁手必入5件神器

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

喝孕妇奶粉会容易胖么?

准妈妈们还穿防辐射服吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >