帖子详情

两次B超都没有胎心,我该怎么办??

403133怀孕妈妈

7/2号中山一照的经阴道的B超,说看不到胎心搏动,也没说看有胚芽,但确定是宫内怀孕6周;
7/16号在祈福照的一样的B超,说还是看不到胎心搏动,只看到一点点胚芽,医生确定胚胎停止发育。
至今我没有感觉不舒服,也没有流血。。。
JMM,我该怎么办?是等等看还有没有奇迹呢?还是剩早清宫呢??
全部回帖
还早吧!等等啊,我早期流血住院,旁边床的也是这样,没事的不要太紧张!
2008/07/17回复
过多一周再检查一次,如果真不行,就没办法了。再努力吧!
再等等,给BB一个展示的机会啊
yhtianyhtian5楼
过一周再B超一次,没有胎心,或者不符合孕周就只好……
我以前有过一次羁留流产,8周去照B超,发现只有6周大小而且无胎心。9周又照一次,还是一样,只好做了无痛刮宫。之前也没流血,但是护垫上出现过很少量的咖啡色痕迹,而且肚子有过与来例假时类似的扯痛感。
再等一周,再照一次吧,给宝宝和自己一个机会。
我的朋友也有跟你一样的经历,还去看了一个很出名的中医,结果胚芽在长大,但胎心没恢复,最后只好清宫,其实这应该就是优生劣汰吧,不要太伤心了,调养好身体,以后再算吧.

LZ不要太急了,BB还小呢。
seajinseajin10楼
LZ分别是多少天去B超的?
为LZ和BB加油
trq22trq2212楼
加油
dlmmdlmm13楼
LZ分别是多少天去B超的?

答:第一次应该是46天吧,第二次就应该是60天了
seajinseajin14楼
我是63天去查的,没见胎心血管搏动。
还是找个好医生,听下医生建议吧。别太难过了。
要是确定没有胎心的话,就尽快做手术,死胎留在肚里太久的话,对妈妈不好的,尽快做决定吧
dlmmdlmm17楼
谢谢JMM,我真是心碎 。。。
最近两天有以往来月经时候的坠涨感,可能真的是不太好的征兆。。。。
医生还说清出来的胚芽可以拿去检查,说能查出什么原因胎停呢,有哪个JM做过吗?能查出来吗?
可怜的MM!!!我第一次做B超都是9个星期了,怕太早有什么会吓着自己
祝福你和宝宝
xsx1025xsx102519楼
建议LZ在等过一周先拉,有时候由于着床慢,有D人到到九周先会有胎心的。晤好轻易放弃吖!
好像可以抽血验HCG哦~
猜你喜欢

8周了,今天B超回来。欲哭无泪啊!

胎停了?!求有经验的妈妈帮忙看一下

别了,我亲爱的宝宝!

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

12周,已经做了三次B超了,医生让13周再去做一次,想了解频繁B超对胎儿影响多大?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >