帖子详情

(已截团)100%新疆·干果 超大无核葡萄干、树上干大枣 实物拍摄

10177206团购回收站

全部回帖
1、超大无核葡萄干      1斤     
2、特级树上干大枣      1斤     
3、厚肉天山乌梅        2斤   
4、核桃仁              1斤   
建行转账
2008/07/24回复
1、超大无核葡萄干      半斤   14.5元  
2、特级树上干大枣      2斤     62元
3、厚肉天山乌梅        1斤   8元
支付宝 佛山 快递
谢谢
lhfdanlhfdan63楼
请问有牛肉干吗,现在是否已成团?
好的,都已短哦。
支付宝的MM在第四页淘宝网址拍下后短我修改价格
建行转的MM在转帐后短我邮寄地址和联系电话,方便发货
lhfdanlhfdan65楼
有牛肉干吗?
牛肉干有。4.6元一包,不包运费,每16包10元运费。
海谊海谊67楼
葡萄2斤,
乌梅2斤
巴旦木1斤
和田薄皮核桃1斤
快递到东莞
看可以怎样优惠。
加你QQ了
请问有现货吗?现在想要
 要以下
 超大无核葡萄干半斤
 巴旦木半斤
 红枣2斤
请问快递多少钱?
葡萄干要一斤
各位MM,都已短。
因为比较忙于统计和修改价格
所以会比较迟看到信息

想跟团的MM短我种类和数量
qinmamaqinmama72楼
妈网ID:qinmama

名称:qinmama

数量: 核桃1斤,枣子2斤,乌梅一斤,

货款: 38+62+15+8=123

付款方式:支付宝

提货方式:快递,快递地址稍后短你
什么时候能收到货呢?
starystary73楼
一斤葡萄干(如果有籽我就不要了)
半斤大枣
2斤乌梅
支付宝付款,成团请短我
莫太莫太74楼
看不到葡萄干的图 ````留个印
qinmamaqinmama75楼
妈网ID:qinmama

名称:qinmama

数量: 核桃1斤,枣子2斤,乌梅一斤,

货款: 38+62+15+8=123

付款方式:支付宝

提货方式:快递,快递地址稍后短你
什么时候能收到货呢?
不好意思,这个暂时取消哈,确定要之后在短你,因为我已经在另外那个MM那里团了核桃和枣子。先吃完先
25号中午12点截团。呵呵。
超大无核葡萄干 半斤 14.5元
厚肉天山乌梅 1斤  16元
顶级纸皮手剥椒盐巴旦木 1斤 31.6元
和田薄皮核桃 半斤  13.20元/半斤
一共75.3元
华景新城自提, 自提时付款可以吗?
海谊海谊78楼
分别拍了,改价后通知我付款
333海谊333
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

琶洲新疆特产大枣葡萄干又好又便宜,可以自己组合,有图

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >