帖子详情

(已截团)100%新疆·干果 超大无核葡萄干、树上干大枣 实物拍摄

10189206团购回收站

全部回帖
我也想要
大枣  2斤  
超大无核葡萄干 半斤
厚肉天山乌梅 1斤   
顶级纸皮手剥椒盐巴旦木 半斤
这样加运费是多少?支付宝支付,请短我。谢谢!
2008/07/24回复
LZ, 我要买
葡萄干 2斤
大枣 2斤
已经在淘宝上拍了,成团请修改价格,短我
tina_stina_s83楼
大枣  1斤  31元
超大无核葡萄干 半斤 14.5元
厚肉天山乌梅 半斤  8元
顶级纸皮手剥椒盐巴旦木 半斤 15.8元
一共69.3元
华景新城自提, 自提时付款可以吗?
妈网ID:猪仔妈咪

数量: 1) 葡萄干, 1斤;
              2) 树上干大枣, 1斤;
              3) 厚肉天山乌梅, 1斤起购(可混合搭配)

货款: 14.5*2+15.5*2+

付款方式:如银行转帐、支付宝

提货方式:为保产品100%原产地**,不自提,快递任何地方加8元
猪仔妈咪:
妈网ID:猪仔妈咪数量: 1) 葡萄干, 1斤;              2) 树上干大枣, 1斤;              3) 厚肉天山乌梅, 1斤起购(可混合搭配) 货款: 14.5*2+15.5*2+付款方式:如银行转帐、支付宝提货方式:为保产品100%原产地**,不自提,快递任何地方加8元
查看原文
晕,我还未写完呢,怎么不能编辑了?

订单以下的为准:

妈网ID:猪仔妈咪

3) 厚肉天山乌梅, 1斤;
              4)顶级纸皮手剥椒盐巴旦木, 1斤.
              5) 送**伊犁熏衣草香包

货款: 14.5*2+15.5*2+8*2+15.8*2=107.6

付款方式:支付宝(请给链接)

提货方式:快递(地址为支付宝上地址) 107.6+8=115.6
葉子葉子87楼
下单:
超大无核葡萄干 1斤  29元
特级树上干大枣  半斤  15.5
顶级纸皮手剥椒盐巴旦木   15.80元   半斤

共60.3

自提,支付宝

电话已短你
LZ,想要好几样DD,要快递SZ,请短我!TKS!
妈网ID:henlenldq

3) 厚肉天山乌梅, 半斤

货款: 14.5*2+15.5*2+8=58

自提
叶子下面的几个MM
下午再帮你们计算。
现在好忙。
云晴云晴91楼
超大无核葡萄干 半斤 14.5元
树上干大枣 2斤  62元
顶级纸皮手剥椒盐巴旦木 1斤 31.6元
和田薄皮核桃 半斤  13.20元/半斤
一共121.3元
华景新城自提, 自提时付款可以吗?
团长,拍下了,麻烦帮我修改款项,今晚好付款!淘宝ID:ch251528
YOYO李YOYO李93楼
特级树上干大枣2斤,成团请联系我
YOYO李YOYO李94楼
COKINACOKINA95楼
我要2斤**特产●超大无核葡萄干●和半斤顶级纸皮手剥椒盐巴旦木,我就住华景新城,可以给我自提吗?
全部MM都已短哦。
好多MM拍的时候都找不到链接,我重新给过链接吧。

树上干哈密大枣http://auction1.taobao.com/aucti ... baee7f05dc1f4.jhtml

超大无核葡萄干http://auction1.taobao.com/aucti ... 03b5f1832b4c4.jhtml

厚肉天山乌梅http://auction1.taobao.com/aucti ... 4d2ffac8b20a3.jhtml

椒盐巴旦木http://auction1.taobao.com/aucti ... 878db7fae1984.jhtml

和田薄皮核桃http://auction1.taobao.com/aucti ... 448ffeb445657.jhtml

注:【现在已经成团了,明天25号12点之前截团,喜欢的MM抓紧时间拍支付哦。12点未支付者为自动放弃跟团。25号下午统一发货。**货是由**乌鲁木齐发出,到时请MM查询单号,跟踪单。最迟星期一上午可以收到,各个区视快递公司的速度。】

全部MM都是快递。为保障物品是**物品,由**快递,不设自提了,各位MM不要再问可否自提了。
是不管买多少快递费都8元吗??
是的,不论斤数快递都是8元。
好的,已短。喜欢的MM要抓紧哦。就快截团了。
虫子妈虫子妈100楼
我要两斤红枣,成团短我。
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

琶洲新疆特产大枣葡萄干又好又便宜,可以自己组合,有图

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >