帖子详情

(已截团)100%新疆·干果 超大无核葡萄干、树上干大枣 实物拍摄

10183206团购回收站

全部回帖
嫣嫣妈嫣嫣妈121楼
葡萄干31元/1斤   
厚肉天山乌梅 29.50元 2斤   
特级树上干大枣15.5元/半斤
快递8元,成团站内短信
2008/07/25回复
嫣嫣妈嫣嫣妈122楼
葡萄干29元/1斤   
上面写错了
一直在备货发货中。

由于订单数量很大,录入资料需要时间

下午部分已经快递

快件号在陆续发送。
团已截止,很多MM未支付的和晚上支付的,只有等下次团了。
抱歉哦。
请MM不要付款了!!!
刚才有MM付款才告诉我,我已经截团了。。
咖菲猫咖菲猫126楼
我准时上来支持款,才看到,已经截团了, 来不及拍了, 谁让我下午才看到呢. 没得吃了.失望阿, 原以为过两天就有得吃了. 收到货品的MM,记得上来这里,说说东东好不好吃阿. 是不是物超所值哦.
昨天已发货,货单已经短各位MM,没有收到的MM来这里找,申通快递网址是http://www.sto.cn/Default.asp,输入单号可跟踪查询你的快件到哪了。很详细可查询的。不用再问我。剩余单号今晚才有,我会陆续发上来。
1.==贝贝妈
  淘宝IDniceshiling
888007916509 重1.6KG

3.==jxjasmine
淘宝ID季节之手
888007916511  重2.2KG

5.==MichelleLee
888007916512  重3.25KG

7.== 期待妈妈淘宝ID期待MM
888007916513  重1.95KG

8.==jy-christine淘宝ID jychristine  
888007916515  重2.51KG

9.==珂珂妈
888007916516   重1.70KG

10.==  poonpoon
888007916517  重1.11KG

13.==有你就好淘宝ID依依小屋2007
888007916518  重1.69KG

14.==qinmama淘宝ID琴依可人
888007916519  重2.19KG

15.== stary淘宝IDstary666
888007916520  重1.93KG

16.==chen福娃淘宝ID:ch251528
888007916521  重:2.19KG

17.==LELE-MUM淘宝ID朝思慕想
888007916522  重:2.19KG

18.==tina_s淘宝ID tina_s_2007
888007916523 重:2.7KG
2008/07/26回复
淡墨淡墨128楼
没有了吗?我还想去自提呢~~~~~~~
现在才看到,等第二团
我也是现在才看到,等第二团
2.筱筱淘宝ID筱筱0219

4.apriljian淘宝IDapriljian

6.涓涓妈咪888007916533

11. QQ小魔怪888007916534

12.海谊淘宝ID:333海谊333

19.猪仔妈咪 淘宝 ID: myarcadia

20.碎钻格格淘宝IDtingmay

21.葉子淘宝IDbb_yip

22.云晴888007916539

23.=霖霖B淘宝ID 霖霖b

24.yomholy888007917531

25.小宝爱妈妈 淘宝IDjacylee2008

26.咖菲猫 淘宝ID咖菲猫1975/邓敏宜
因干果的特殊性 请各买家在签收前 严格检查您的产品数量等,如果发现少货或其它问题,请拒绝签收并及时与我们联系,如果你以签收后发现问题,这是我们不希望发生也害怕发生,但会尽量帮大家追回损失,不保证一定可以成功。因为所有的快递公司都有这一规定,一但签收货品,试它完好,在签收后发现任何问题,不予理采。如有紧急事件请联系我
剥椒盐巴旦木 15.80元/半斤
葡萄干14.50元/半斤
天山乌梅16元/斤
核桃仁 19.50元/半斤
共:65.8元
成团短我
支付宝
已经截团。。请MM不要再短。。。
啊。截团啦!什么时侯开第二团请短我
前两天家里电脑坏了一直看不到成团情况,今天开机才发现已错过啦! ,问有没洛溪住的JM能分点葡萄干给我,半斤也行,我家宝贝非常非常爱吃!可以联系13602833151,谢啦
2008/07/27回复
今天陆续有MM收到货的了

各位MM如果收到货物麻烦淘宝确认收货哦,谢谢。。
蛋娘蛋娘138楼
上周四已经跟你确认好了今天晚上才能付款,你说没问题,我费了半天劲在淘宝上一个个拍好了(当初我说拍一件,你改运费,总额91元就可以了,你让我一件件拍,浪费了我很多时间),现在准备付款,你说不用付了.

SORRY,我在淘宝上投诉了
谁能预估明天会发生什么事情?
我没想到会如此畅销
没货我也提前通知你截团了
也是赶在你支付时间之前
你根本没损失!!
没想到你人是这样的不可理喻

投诉就投诉我也不是没证据申诉!!
蛋娘蛋娘140楼
r大米:
谁能预估明天会发生什么事情?我没想到会如此畅销没货我也提前通知你截团了也是赶在你支付时间之前你根本没损失!!没想到你人是这样的不可理喻投诉就投诉我也不是没证据申诉!!
查看原文
表骂人哦,我一件件拍了你不卖,我拍的时间就是损失哦.
你留了我手机号,你可以打我手机跟我沟通啊,我跟你说过我带小孩在外面玩没办法上网的.
小心动了胎气
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

琶洲新疆特产大枣葡萄干又好又便宜,可以自己组合,有图

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >