帖子详情

(已截团)100%新疆·干果 超大无核葡萄干、树上干大枣 实物拍摄

10181206团购回收站

全部回帖
蛋娘蛋娘141楼
---------投诉就投诉我也不是没证据申诉!!

妈网的短消息算不算证据也无所谓, 关键是我要投诉
2008/07/27回复
蛋娘蛋娘142楼
原始短消息: 100%**·干果 超大无核葡萄干、树上干大枣
引用:
原始短消息: 100%**·干果 超大无核葡萄干、树上干大枣

25号中午12点前我可能无法支付哦,今天下班带小孩去深圳的,不回家,我只有家里的电脑才能支付,现在上班的只能拍,缺少控件是没办法支付的.周日晚上才回来呢.
控件可以在线安装的哦。
下载个银行KEY的驱动就可以了。
如果信任我你可以选择银行转帐的方式。
或者你现在拍,我帮你留货,星期天你支付了我再发货。
你觉得呢
蛋娘蛋娘143楼
不能留就不要让我还一件一件拍啊
蛋娘蛋娘144楼
引用:

控件可以在线安装的哦。
下载个银行KEY的驱动就可以了。
如果信任我你可以选择银行转帐的方式。
或者你现在拍,我帮你留货,星期天你支付了我再发货。
你觉得呢
我们公司任何软件都不可以私自安装的---C盘动不了的,没有D盘什么的,所有银行网页/支付宝支付功能都不能在公司使用的,我都必须回家才能搞的.
很行转帐: 今天实在太忙,老板也在,溜不出去银行搞.
我周日支付了你发货没问题.
在妈网上乱买过很多东西,从没跑过单的
蛋娘蛋娘145楼
38度,天气热,火气都大
24说会帮你留货,B超都不敢说100%啦。。如果你支付了我肯定100%帮你发货
好笑了,你说27号会支付,我在26好凌晨就发信息给你说截团了,不要支付了
什么叫不能留就不要让你一件件拍,我不知道那么畅销那麽多人要货!
况且还是那句话,我提前通知你截团了,不要支付了。我才关闭了交易。
你27号也没支付!
你损失什么了吗??
我骗你钱了吗?
这样的人都有。都不知道你投诉什么!!
我保障了你的利益!!

有眼的MM会看的。
蛋娘蛋娘147楼
妈网这么多明眼人
有个妈妈也是你这个情况,不过不一样的是她早就支付了,所以我留货给她,她的就是明天28号发货。

你不一样。你没支付,我也提前告知了你不要怎么样

呵呵。我没生气,只是很不可思议妈网有你这样不懂得理解的人
思瑶妈思瑶妈149楼
喜欢,但发现得有点迟了,可惜,什么时候再团啊
交易已经关闭,还要投诉我,还不先联系我,真的很好笑。

有什么事你应该先跟我交流沟通一下,不是直接就拍砖,你这样的MM,相信没有一个卖家会愿意跟你交易。有个卖家说我遇到了妈网传说中的极品了。呵呵。

至少在我这里已经是黑名单了。
蛋娘蛋娘151楼
r大米:
交易已经关闭,还要投诉我,还不先联系我,真的很好笑。有什么事你应该先跟我交流沟通一下,不是直接就拍砖,你这样的MM,相信没有一个卖家会愿意跟你交易。有个卖家说我遇到了妈网传说中的极品了。呵呵。至少在我这里已经是黑名单了。
查看原文
是你先不沟通就取消哦,谁无理在先哦,你可以电话先跟我说SORRY的哦
我不想以此事再发表任何意见。
蛋娘蛋娘153楼
在妈网买过渊妈的蜜, KELLY的台山米,孖宝的哈衣,柳翠儿的防丢器,小肥羊的打开来是被子,晓晓伶俐的棉花睡袍,瀚瀚1015的玩具,甘十二世纪宝贝的鞋,豆妈吗的TCM滑雪服,9月猪妈妈的丽婴坊湿巾,xinyuanma的冰箱贴,JGRACE的大批玩具,MIUMIU020的大批玩具,亲亲小宝贝甫的桂元干,虹彩多多的薯干,flystarangel的七仔,学习做妈妈的通江银耳,dhj1979的降落伞,可人仪的袜套,雅雅523的特百惠,郗郗妈妈的驱蚊贴,小魔怪的妈妈的海味,gouwuka的家乐福卡......

很多还是见面交易的, 呵呵,还上你的黑名单........

现在天是黑了.....才知道还有黑名单一说....

晕,稍微翻了一下短信记录, 才知道败了那么多东西
珂珂妈珂珂妈154楼
我也还没收到货哦
2008/07/28回复
刚才MichelleLee 都收到了哦。。

你们查一下快递看到哪了。打电话去相应点查一下怎么回事
10.==  poonpoon
【888007916517】跟踪记录  
日  期 跟踪记录
2008-07-25 22:50 由【**乌鲁木齐公司】发往【广东广州公司】  
2008-07-26 21:06 快件已到达【广东广州中转部】 扫描员是【韦锦鉴】上一站是【】  
2008-07-26 21:30 由【广东广州中转部】发往【广州体育西点】  
2008-07-27 08:50 快件已到达【广东广州体育西点】 扫描员是【体育西点】上一站是【广东广州中转部】  
2008-07-27 10:15 【广东广州体育西点】的派件员【麦锦欣】正在派件
9.==珂珂妈
【888007916516】跟踪记录  
日  期 跟踪记录
2008-07-25 22:49 由【**乌鲁木齐公司】发往【广东广州公司】  
2008-07-26 21:06 快件已到达【广东广州中转部】 扫描员是【韦锦鉴】上一站是【】  
2008-07-26 21:48 由【广东广州中转部】发往【广州员村】  
2008-07-27 07:11 快件已到达【广东广州员村】 扫描员是【广东广州员村】上一站是【广东广州中转部】  
2008-07-28 09:23 【广东广州员村】的派件员【刘欣豪】正在派件
不用着急嘛,陆续会收到的。快递的速度也要看个个区的。
qinmamaqinmama159楼
黄埔申通快递的快递元素质很差,不知道什么时候能收到呢。。。好想吃了。。。。
下午肯定可以收到,MM再等一下哦。可以打电话催那快递员的。
猜你喜欢

团购新疆和田枣、纸皮核桃、开心果、葡萄干、无花果、巴旦木、长寿果、巴西松子等坚果

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

琶洲新疆特产大枣葡萄干又好又便宜,可以自己组合,有图

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >