帖子详情

(请核 :) 第三团 龙泉水蜜桃 召集ing ~ + 搭单美国车厘子

521074团购回收站

版主 麻烦请关贴,谢谢!
水蜜桃已经顺利成团,请关贴!
http://www.gzmama.com/thread-651342-1-1.html

第三团 龙泉水蜜桃 召集ing ~  + 搭单美国车厘子(52元/斤)
(*^__^*) 嘻嘻……,各位PPMM们,嘴馋的小懒猪囡又来咯首先,要谢谢各位漂亮的讲信用的JMS! 其次,还要表示一下嫉妒,好多mm都是派劳动力来拿的,幸福ing !
不少MM说上次的霸王桃好吃,虽然上次团购累死偶了,但是得到了不少MM的认同,心里还是甜甜的~~

今天拿到了样板---龙泉24号水蜜桃!

一.   龙泉24号水蜜桃 扫盲班
       大型桃,晚熟品种,果实近圆形,平均果重4-5两,最大可达7-8两,平均纵径7.5cm,果实两半对称,果顶平,果顶有彩色红色,果实向阳面有片红及点状红晕。果肉黄白色,近核处红色、果肉厚度2.56cm,肉质较细,纤维少、汁液多、微香,口味为脆甜,刚采摘时为脆甜,也可逐渐变为软甜,可溶性固形物11.25,粘核,可食部分达80%

属于晚熟桃最佳品种非常好吃,非常好看。
推荐指数:☆☆☆☆☆

二.  团品说明

产地:成都龙泉驿
重量:这次团的单果在5两左右,一箱16个桃子。

成团数量:30~~~
截团时间:下周六8月8号12:00截团, 为龙泉果园下午要摘果子打包装送机场,迟了就来不及啦!

本团的24号桃 依旧要求果农头天下午采摘树上自然成熟的,晚上空运到广州,第二天一早让JMS吃到最最新鲜的桃子。

三. 团购价格:
1. 团品成本价:70元/箱

2. 团费5
(每箱计算),包括 联系电话费+到中华广场租车运输费+辛苦费

3. 搭单美国车厘子,这个不收团费,就团1箱(10斤),52元/斤,我自己要2斤,有MM喜欢跟单拉~~~

四.付款方式:
1. 严重推荐淘宝支付宝,对双方有保障哦,我的淘宝店链接:
http://shop33515943.taobao.com/

2. 银行转账工商银行 冯*德    9558  8236  0200  4871  741

为了方便统计,请大家按下面的方式下单:
妈网
ID
支付宝ID:(如果是支付宝支付的请注明)
数量(箱):
付款方式:(支付宝/银行转帐
联系方式:(短我)
请大家尽量填写完整,谢谢!!

无论哪种方式,请大家一定要来提货,不要跑单啦,跟过我团的MM都知道,水蜜桃是不好保存的水果,不确定的订单请不要随便下单,要不我家冰箱虽然很大但也装不了多少,多谢大家的配合。

五.
自提时间:下周日(8月9号)早上9:30
自提地点:中华广场地铁A出口,开车的MM请走较场东路。

注意事项:
1.
正常损耗:水蜜桃很容易碰伤,损耗率在5-8%之间,大家取到后,第一时间要检查有没有碰伤的,把碰轻伤的选出来先吃,要不碰伤的第二天就变成黑色的了。

2.
成熟度:7~8成熟,熟透的不适合长途的运输,尤其是水灵灵的水蜜桃,相当容易坏。先吃软点的,有点硬的放几天就变软了。

3.
保存方法:常温下可以保存3-4天左右,建议最好放在冰箱,但是要不时检查一下,以防有损坏。

希望JMS都喜欢成都龙泉的水蜜桃!

下面去片,我今天收到的样板
1.开箱桃子~~

2.

3.

4.

5.

6.左边2个是我上周日团的霸王桃,我放熟的;右边两个黄一点的是这次的样板24号桃~~

7.

8.

9.

10.嘻嘻,下面是偶LG削皮后的果子~~

11. 桃味香甜,不过24号桃核和肉是粘一起不分开的,靠近核的地方肉是红的~~

12. 桃子汁就不多说了,自己看图吧~~

13.果肉好厚的说~~

14.(*^__^*) 嘻嘻……,我啃过的核~~

15.搭单的美国车厘子~~喜欢的MM看看咯

去片完毕~~ JMS不要流口水哦~~

全部回帖
小石头小石头沙发
我想团水蜜桃啊,可是我本周四离开广州,到下周一才回来,能提前或者推后团么?或者就这一两天可以么?这里和淘宝的天下第一桃 香甜龙泉水蜜桃是一样的团法么?
2008/08/01回复
我就要车厘子可以吗?
2008/08/01回复
小石头:
我想团水蜜桃啊,可是我本周四离开广州,到下周一才回来,能提前或者推后团么?或者就这一两天可以么?这里和淘宝的天下第一桃 香甜龙泉水蜜桃是一样的团法么?
查看原文
这个桃能做到8月中,我看情况是否开2团,你如果想要可以等下一团~~
2008/08/02回复
双生鱼儿:
桃子是爽的还是软的?
查看原文
桃子是爽中带软的,就跟吃软橡皮糖一样,但比橡皮糖稍微硬点~·
上次的桃子我还没吃完呢。这次的有什么不同呢??

我想要车厘子哦。。怎么自提啊?有没有送货,我好远呢
这次的桃子口感好点,果汁多点,果肉偏黄~~~
大米mm,我没车子,没法送货哦~~
跟团买水蜜桃的的MM搭单买车厘子就不用团费拉~~~如果只买车厘子的话,要帮忙分担一下租车费拉,要收5元团费拉,希望JMS知道拉~~
2008/08/03回复
那么远哦。。我跑一趟好累呢。只能看着口馋咯
啊啊 啊
好像吃啊!可惜离太远了,提货也不方便
一斤樱桃,两箱水蜜桃如何交收?
车厘子没价格啊
三岁就很美:
车厘子没价格啊
查看原文
JMS,买水蜜桃的mm搭单买车厘子就52元/斤~~
如果只买水蜜桃的MM需要支付3元团费(分担下租车费拉 ),就是55元/斤~~
rubymmrubymm14楼
一箱桃子,可以象上次一样,见面给现金你吗?
可以~~
2008/08/04回复
r大米:
那么远哦。。我跑一趟好累呢。只能看着口馋咯
查看原文
大米mm,派你lg来提货嘛~~
sallycpsallycp17楼
我订一箱桃子
sallycpsallycp18楼
我订一箱桃子
车厘子还有5斤,想要的mm尽快联系我~~~
jizhuwojizhuwo20楼
天啊,太早了吧,9点半在中华广场,好远啊

但很想吃,很想吃
2008/08/05回复
猜你喜欢

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

去到翁源才知道,90%的人其实都没吃过真正的三华李

【原创】最强悍的樱桃攻略。看完就能愉快地吃樱桃了。

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >