帖子详情

肚子中间的黑线大概什么时候会出现啊

1051245怀孕妈妈

我现在肚子有很浅的黑线。是不是孕妇都会啊。你们大概什么时候会出现啊
全部回帖
didi_whydidi_why沙发
感觉好像是毛毛往中间靠拢形成的线
2008/08/04回复
didi_why:
感觉好像是毛毛往中间靠拢形成的线
查看原文
是啊,我也觉得是这样
2008/08/04回复
我到现在了,只有毛,没有线啊
2008/08/05回复
野野野野5楼
我都六个月了,还没有黑线,有是毛毛比以前多了些
g-starg-star6楼
4个多月的时候就开始有了,
我还没有呢。。。
我三个月的时候就有了,从心窝一直到下面
好早就有拉~中搞到我个肚好多毛毛添~
嗯嗯,我也有,从下面一直到心口!忘了什么时候有的啦.
我都六个月了,还没有黑线,有是毛毛比以前多了些
M头M头12楼
老早就有了,不知道生完以后会不会消啊
想问问黑线什么时候会消失呢
好象本来就有的呀。
gz_lijjgz_lijj15楼
我的也有了.不过不是很明显.好像把肚子剖两边了...真像个大西瓜...
我五个月了,还没有见到黑线的影子,只是肚皮的毛毛好象比以前多了。
我也是毛毛多了.
我也有呀,从肚子的中间一直延伸到肚脐的下面,毛毛反而吾见有生哦!
winglxywinglxy19楼
好似好早就有,但唔记得几个月时出现的
妹叮妹叮20楼
我三个月左右时已经有条黑线喇。。
然后后期越黎越深。。一直申沿到心口。。
猜你喜欢

验孕纸上出现一条很浅的线就是怀孕了吗?要怎么看呢?

肚子隐隐约约的痛

到底什么时候会长妊娠纹啊?

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

请教下啊!大卫ZZY试纸会变色?

你肚子里的宝宝会打嗝吗?

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >