帖子详情

我坎坷的升级经历:涕泪交加,33岁了,我终于升级作了妈妈!附宝宝照数张!

19133179怀孕妈妈

全部回帖
艾草艾草81楼
2006/07/13回复
cocopigcocopig82楼

边间医院阿??甘恐怖!!竟然五理会病人的要求!!

其实我生完都想写一篇甘既文章,都想话俾各位准妈妈听,其实剖腹都好痛嘎!!仲有好多风险嘎!!顺产同剖腹一样,都系伟大的妈妈!!

蒹葭蒹葭83楼
祝福你!
路妈路妈84楼
BB好得意啊,恭喜你!
pearlpearl85楼
2006/07/14回复
荷叶荷叶86楼
顶一下
荷叶荷叶87楼

感动

恭喜恭喜,做妈妈的多伟大阿。祝宝宝健康成长。
catheycathey89楼

不错,伟大的妈妈!!!

祝母子健康平安!!

lz真是个好妈妈,支持,好感动啊!

伟大的母亲

看得我眼泪都出来了。
宝宝可爱!祝福楼主~~
真的好棒!妈妈为了宝宝……什么苦都能吃!好好养着呀……呵呵……我现在有时也会神经过敏,成天念叨,福娃你要健康、聪明、漂亮、乖巧……呵呵……健康最重要呀!祝福伟大的妈妈和可爱的宝宝!
2006/07/15回复
lily_55lily_5595楼
看着看着就哭啦,我也是33岁哦,YCQ是11月份。
2006/07/15回复
非常感谢各位!我会带着大家的祝福,好好带宝宝的!
2006/07/16回复
惊心动魄啊!
2006/07/16回复

看完后头皮发麻……

我也是刨腹产的,所幸身体体质还比较正常,之前也不知道有什么镇痛棒,就感觉麻醉过后也不痛,也不知道医生到底给自己打了什么DD,现在想起原来是镇痛棒啊!

不敢想想LZ这样的经历,真的头皮都麻了了,自己之前生的时候好像也没觉得什么害怕的,但是现在回想起来真的是怕怕的。

所幸你现在没事!好好养身子哦!BB好可爱啊!抱抱LZ……

2006/07/18回复
恭喜!
2006/07/18回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

千万不要相信广州市妇幼保健院

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >