帖子详情

我坎坷的升级经历:涕泪交加,33岁了,我终于升级作了妈妈!附宝宝照数张!

19137179怀孕妈妈

全部回帖
红雨红雨141楼

好久没看自己的这个贴了,居然发现现在还有好多MM在看,真是超感动,谢谢大家!BB长势喜人啊,好高兴!有空请大家去我家宝宝豆的可爱小屋坐一坐。http://yhy110110.bb.iyaya.com/

2006/10/30回复
果汁果汁142楼
恭喜你
2006/10/31回复
tracy622tracy622143楼
伟大的妈妈,恭喜恭喜,宝宝很可爱。
一边流泪一边看呢,好辛苦哦~
得意妈得意妈145楼

令人感动的一幕呀!

小梅小梅146楼
看得我都使劲流眼泪了,祝宝宝和妈妈健康
好BB好BB147楼
祝福全天下的宝贝和妈妈!!
betel妈betel妈148楼
世上只有妈妈好呀!真佩服!
gxmei007gxmei007149楼
真好!
微微风微微风150楼
祝福LZ和BB,太不容易了!
小?小小?小151楼

现在的医生。,。真不敢相信。。

我姐七个月时检查出来说什么先天血管细小,最后也没敢要了。到现在想起来都不知道那个检查到底是不是对的。

最后也是没办法,听了医生的,把孩子的生命给拿掉了。

[此帖子已被 小?小 在 2006-10-31 23:02:11 编辑过]

LANCINLANCIN152楼
看完,哭得西里哗啦,好感动,大家都不容易啊。
2006/11/01回复
好感动阿!!妈妈就是伟大@!!!
2006/11/01回复
赤脚赤脚154楼

我现在已是快30周了,之前也因难怀上看了不少医生,那种想做妈妈的心情只有过来人才能体会。看了楼主的文章,更觉得做一个母亲的责任是多么重大,只要能生一下健康正常的BB,自已受多大的苦都是值得的。想说的就是:你真了不起!

2006/11/02回复
jalijali155楼
恭喜升级做妈妈,祝你健康快乐
2006/11/02回复
无语,太感动了!希望自己也可以在32岁前拥有自己的小宝贝.
2006/11/03回复
唇唇唇唇157楼

楼主好样的~宝宝长得确实挺漂亮的

2006/11/04回复
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

千万不要相信广州市妇幼保健院

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >