帖子详情

我坎坷的升级经历:涕泪交加,33岁了,我终于升级作了妈妈!附宝宝照数张!

19138179怀孕妈妈

全部回帖
我和你几乎有完全相似的经历,恭喜你!一切都会好起来的。我的女儿现在5岁半了。
2006/08/22回复
JusuanJusuan122楼
好感动,坚强的楼主.
nikoniko123楼
看着都流泪了,恭喜lz和宝宝,祝你们永远健康快乐!

恭喜,恭喜,真为你高兴,看着健康的宝宝,你的努力和辛苦至少没有白费。

我准备在8月30日动手术,在整个孕期,我住院三次,也是比较坎坷,希望一切顺利,宝宝健康。

2006/08/23回复
真的,以前觉得旧社会的女人还不是照样生那么多儿女,不觉得生BB是一件那么艰难的事情,只有生过了,才能深深体会!祝福你,伟大的妈妈!
2006/08/23回复
xiaoheyxiaohey126楼
感动,终于有点想哭的感觉了,还以为我有点铁石心肠,LZ的帖子证明我是正常的
2006/09/21回复
lz是住在祈福吗?我住祈福啊,有空聊聊
LZ真勇敢
看得好紧张啊,还好最后没事,气愤极了,这么严重得症状怎么没有医生或护士留意到呢。
2006/09/22回复
看完了,超感动
echo2005echo2005131楼
冰语冰语132楼
为你骄傲!为你喝彩!为和你一样勇敢的BB女快高长大,加油!!! 小脚印 - 育儿网
好感动 伟大的妈妈 否极泰来 好日子会来的
猫太太猫太太134楼
坚强的妈妈
wellfang~wellfang~135楼

LZ的宝宝不但可爱漂亮,而且很有福气,,这是上天给你最好的回报!!

祝愿LZ的宝宝健康成长!

看得我一直留泪,伟大的妈妈!恭喜恭喜!
liangjieliangjie137楼
猜你喜欢

【2017备孕日记】+胎停2次,奔波各大医院,终是苦尽甘来。

千万不要相信广州市妇幼保健院

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

两次胎停后,我已经没信心了

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

胎停育后,总结以下经验教训供大家参考

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >