帖子详情

■■■请核-欧洲WELEDA维蕾德金盏花母婴系列开团啦~不含氟儿童牙膏\秋冬皮肤护理等..

7639164团购回收站

全部回帖
欢迎领导来视察工作~~~

原帖由 shinejp 于 2008-10-27 22:03 发表
支持一下楼主先!
2008/10/27回复
继续..
2008/10/27回复
有是新的一天啦..天气真好~~大家早呀~
2008/10/28回复
继续
继续推荐.
继续努力.
算你啦..老实讲,优惠确实没有了,团购就那2元薄薄的手续费.还能给优惠吗?最多她需要了解什么,我好好给解答就是.这个系列我还是有些心得的.

原帖由 shinejp 于 2008-10-28 13:58 发表
我介绍了一个同事买你的产品,要给优惠呀!
继续吧..
WELED维蕾德 有机海盐防蛀健齿牙膏 75ML(9247)

产地:德国 / 规格:75ML / 产品编号:9247
产品描述:
A. 含盐配方,带有淡淡的咸味,特殊的清洁海盐颗粒,能激起唾液流动及其自有的清洁效果。
B.  多种有机植物萃取精华,能有效防止蛀牙,并预防新的牙垢产生。
C. 不含氟配方,使用更安全有效.
主要成份:黑刺李汁,沒药萃取,七叶树萃取,荷荷芭油,海盐等
口腔保养系列
“一般的牙膏含有多种毒素,这包括氟、人工色素、味素、甜味剂和合成洗涤剂等,如果你每天都好几次使自己接触到有毒牙膏,那么你会受到很多毒素的影响.在经过18个月的研究之后,我所挑选的牌子是Weleda。在我的搜寻过程中,我还没有找到过比Weleda更好的牌子。          -----选自《选择健康》

维蕾德口腔保健系列只选用最适当、最好的天然材料,保证不含任何基因改造成分,所含的天然草本能有效促进口腔健康,矿物成分同时具温和清洁作用,高等级纯正的植物精油则提供怡人的香味,保持口气清新。同时不含一般牙膏中所常见的化学合成成分和有害成分等,不含氟化物,适合婴儿、孕妇、哺乳期妇女和各类过敏人士使用。
2008/10/29回复
继续看..
antheaanthea71楼
东东收到啦!不错哦~~可惜宝宝要2个月后才能用,哈哈!!还介绍了同事买,加上我还有些东西想等迟些时候再买......
好呀,谢谢你.昨天让您等了很长时间.主要是快递到我公司再送给你耽误了一点时间.

原帖由 anthea 于 2008-10-29 10:39 发表
东东收到啦!不错哦~~可惜宝宝要2个月后才能用,哈哈!!还介绍了同事买,加上我还有些东西想等迟些时候再买......
然后,孕婴方面的产品咨询,或其他需要我帮忙解答的,请别客气哦...这方面小有经验.

原帖由 anthea 于 2008-10-29 10:39 发表
antheaanthea74楼
好滴~~~谢谢啦!
别客气哦...祝好孕~~~
多好的产品.
继续努力..
pacepace78楼
团长,我要:
7 金盏花婴儿臀部膏(尿疹膏)  75g 零售价 108.00 团购价 59.40
8965 金盏花婴儿保湿面霜       50g 零售价 118.00 团购价 64.90
8922 金盏花婴儿润肤乳 200ml 零售价 198.00 团购价 108.90
要保质期2010以后的。请短我。
59.4+64.9+108.9+2+7=242.2
我无支付宝,淘宝,我叫同事帮我买,你帮我改价格。
pacepace79楼
WELEDA维蕾德的确是好东西,我还介绍了我同事一起买呢。
谢谢推荐.确实不错的.我用得最多的是牙膏,以前帮蓓蕾公司卖得最多的是哺乳茶(暂时缺货,以后我要重点推荐给妈妈们,效果很不错的).尿疹膏.牙膏和护肤乳液.然后还有一些比较偏门的产品,例如乳头保护霜等.好象现在这类的产品不算多.

金盏花婴儿臀部膏(尿疹膏)  75g 零售价 108.00 团购价 59.40---日期:2009-12月
8965 金盏花婴儿保湿面霜       50g 零售价 118.00 团购价 64.90 ---日期:2009-7月
8922 金盏花婴儿润肤乳 200ml 零售价 198.00 团购价 108.90 日期:2010-2月

59.4+64.9+108.9+6+7=246.2
猜你喜欢

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >